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牛肉のラビゴットソース

牛肉のラビゴットソース


フレンチドレッシングに香味の素材を加えてひとくふう
調理時間:15分以内
カロリー:528kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2000年8月
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材料 〈2人分〉
牛ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)   200g
  
 塩   小さじ1/8
 サラダ油   大さじ1/2
  
 ワインビネガー(白)   大さじ1
 たまねぎ(みじん切り)   20g
 スイートピクルス(みじん切り)   10g
 パセリ(みじん切り)   小さじ1
 粒マスタード   小さじ1
 砂糖   小さじ1/3
 塩   小さじ1/6
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1
トマト   1/2個
グリーンリーフ   適量
作り方
1 肉にAをふり、湯でさっとゆでます。
2 Bのたまねぎは、ふきんに包んで水の中でもみ、しぼります。Bを合わせます。
3 トマトはくし形に切って斜め半分に切ります。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎります。
4 器に(1)(3)を盛り、Bをかけていただきます。

メモ:  

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