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レシピ名 |
人数 |
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チンゲンサイのさっぱりスープ 酢の酸味がアクセント。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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スナップえんどうのマヨごまサラダ スナップえんどうの歯ごたえがおいしさの決め手
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4人分 |
15分以内 |
85kcal |
洋風 |
サラダ |
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牛肉と花にらのいためもの ごはんがすすむ中国風いためもの。花にらがないときは、にらでもおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
304kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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アスパラガスのサラダ きゅうりとセロリを使った、さっぱりとしたドレッシングがよく合います。
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
洋風 |
サラダ |
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そら豆のオーブン焼き そら豆もこんな風に目先をかえて。オーブントースターでも作れます。
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4人分 |
15分以内 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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アクア・パッツア アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えび入りエスニックめん ほどよい酸味がやみつきになります
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4人分 |
15分以内 |
232kcal |
その他 |
めん類 |
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とうふのガドガド風 ガドガドはインドネシアの代表的サラダ。とうふを使って、日本風にアレンジ
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4人分 |
15分以内 |
308kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ひき肉のレタス包み ナンプラーをきかせたピリ辛ひき肉は初夏にぴったりの味
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4人分 |
15分以内 |
220kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豆入りドライカレー 豆を入れてヘルシーに。豆はひよこ豆、きんとき豆などでも
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4人分 |
30~60分 |
726kcal |
その他 |
ごはん |
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なばなと生麩のお吸いもの なばなのほろにがさが新鮮
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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こごみの白あえ こごみの代わりに水煮のわらびでもおいしく作れます
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4人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりと新たけのこの煮もの やわらかい新たけのこをたっぷりいただけます
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4人分 |
15~30分 |
91kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふわふわコーンスープ ふわふわの卵白と粒コーンの食感の違いがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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新たまねぎのサラダ ピーナッツ風味 辛味の少ない新たまねぎは、生のままサラダで。歯ごたえと甘さ、両方を楽しめます。
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4人分 |
15分以内 |
59kcal |
中華風 |
サラダ |