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レシピ名 |
人数 |
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さつまいもとれんこんの豆板醤いため ピリっと辛みがきいた炒め物。甘いさつまいもが苦手な男性にもおすすめ。
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ごぼうとりんごのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
120kcal |
洋風 |
サラダ |
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ポークソテー マスタードソース コクのあるまろやかなソースが、肉のうま味をひきたてます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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青みそ田楽 鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
めん類 |
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モッツァレラとエリンギのフライ
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野菜のたっぷりいため
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4人分 |
15~30分 |
106kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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さんまのみそ焼き こってり味でごはんがすすみます。塩加減はみそで調整して
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4人分 |
15~30分 |
495kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうとアンチョビのパスタ
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4人分 |
15~30分 |
404kcal |
洋風 |
めん類 |
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カチャトーラ(とり肉のトマト煮) 肉をいためてトマトで煮るだけ。骨付きならコクも深くなります。
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4人分 |
15~30分 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすと肉だんごの甘酢あん シンプルなだけに素材本来のおいしさが生きたボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
257kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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青菜の白あえ
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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月見みそ汁
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4人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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射こみれんこん&ししとう
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4人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |