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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
さつまいもとれんこんの豆板醤いため さつまいもとれんこんの豆板醤いため
ピリっと辛みがきいた炒め物。甘いさつまいもが苦手な男性にもおすすめ。
4人分 15~30分 142kcal 中華風 サブのおかず
いわしぎょうざ いわしぎょうざ
おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
4人分 15~30分 217kcal 中華風 メインのおかず
ごぼうとりんごのサラダ ごぼうとりんごのサラダ
 
4人分 15~30分 120kcal 洋風 サラダ
ポークソテー マスタードソース ポークソテー マスタードソース
コクのあるまろやかなソースが、肉のうま味をひきたてます
4人分 15~30分 336kcal 洋風 メインのおかず
青みそ田楽 青みそ田楽
鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
4人分 15~30分 101kcal 和風 サブのおかず
ポルチーニ茸のペンネ ポルチーニ茸のペンネ
もう1品ほしいときにどうぞ
4人分 15~30分 411kcal 洋風 めん類
モッツァレラとエリンギのフライ モッツァレラとエリンギのフライ
 
4人分 15~30分 339kcal 洋風 サブのおかず
野菜のたっぷりいため 野菜のたっぷりいため
 
4人分 15~30分 106kcal 中華風 サブのおかず
さんまのみそ焼き さんまのみそ焼き
こってり味でごはんがすすみます。塩加減はみそで調整して
4人分 15~30分 495kcal 中華風 メインのおかず
ほうれんそうとアンチョビのパスタ ほうれんそうとアンチョビのパスタ
 
4人分 15~30分 404kcal 洋風 めん類
カチャトーラ(とり肉のトマト煮) カチャトーラ(とり肉のトマト煮)
肉をいためてトマトで煮るだけ。骨付きならコクも深くなります。
4人分 15~30分 507kcal 洋風 メインのおかず
なすと肉だんごの甘酢あん なすと肉だんごの甘酢あん
シンプルなだけに素材本来のおいしさが生きたボリュームおかず
4人分 15~30分 257kcal 中華風 メインのおかず
青菜の白あえ 青菜の白あえ
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
月見みそ汁 月見みそ汁
 
4人分 15~30分 232kcal 和風 汁物、スープ
射こみれんこん&ししとう 射こみれんこん&ししとう
 
4人分 15~30分 255kcal 和風 メインのおかず
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