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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2761 - 2775件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
まぐろのさっぱりハンバーグ まぐろのさっぱりハンバーグ
刺身用のまぐろを使って、さっぱり和風のハンバーグをどうぞ。
4人分 15~30分 157kcal 和風 メインのおかず
根みつばと長いものぽん酢あえ 根みつばと長いものぽん酢あえ
あっさりぽん酢であえて、根みつばの香りのよさをいかします
4人分 15分以内 23kcal 和風 サブのおかず
おかひじきのいためもの おかひじきのいためもの
しゃきっとした歯ざわりが特徴のおかひじき。肉の入った少しボリュームのある副菜です
4人分 15分以内 121kcal 和風 メインのおかず
たちうおのみそ焼き たちうおのみそ焼き
淡泊な味の太刀魚には、こってりみそ味がぴったり。季節の味・木の芽を添えて
4人分 15~30分 262kcal 和風 メインのおかず
温泉卵 温泉卵
熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
4人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
ひじきのわさび酢あえ ひじきのわさび酢あえ
煮もののイメージが強いひじきですが、たまには目先の変わったあえものに
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
とりと新もの野菜の煮もの とりと新もの野菜の煮もの
初夏に出回る野菜をたっぷり使ったおそうざい
4人分 15~30分 187kcal 和風 メインのおかず
ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き
旬の味をシンプルに味わいます
4人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
そら豆のディップソース そら豆のディップソース
マスカルポーネはそら豆にぴったり。クラッカー、パンなどにのせて
4人分 15分以内 114kcal 洋風 その他
えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ
ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
4人分 15~30分 108kcal 洋風 メインのおかず
のりとみつばのお吸いもの のりとみつばのお吸いもの
卵白が余ったときに使えるお吸いもの。
4人分 15分以内 13kcal 和風 汁物、スープ
ふきと生揚げの煮もの ふきと生揚げの煮もの
ふきは必ず板ずりを。皮がむきやすくなり、仕上がりの色もきれいです
4人分 15~30分 99kcal 和風 メインのおかず
白身魚の黄身あん焼き 白身魚の黄身あん焼き
春を感じる彩りの魚料理。魚は、たい、さわらなど。
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
焼き豚入り白玉おやき 焼き豚入り白玉おやき
具を包んだら、ゆでずに焼くだけ。油をひかずに焼くので、ヘルシー
4人分 15分以内 266kcal 和風 デザート&ドリンク
新たまねぎとルッコラのサラダ 新たまねぎとルッコラのサラダ
新たまねぎは甘味があって、少し水にさらすだけで食べられるのでサラダ向き
4人分 15分以内 78kcal 洋風 サラダ
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