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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2626 - 2640件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
小あじの2色ごま揚げ 小あじの2色ごま揚げ
骨ごと食べられるヘルシーな1品
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
レモン風味のポタージュスープ レモン風味のポタージュスープ
 
4人分 15~30分 101kcal 洋風 汁物、スープ
カリカリ豚肉のオイスターいため カリカリ豚肉のオイスターいため
カリカリの豚肉と、ほろにがい菜の花の組み合わせを味わって
4人分 15~30分 124kcal 中華風 メインのおかず
さわらのしょうが焼き バター風味 さわらのしょうが焼き バター風味
和風の味にバターをプラス。さっぱりしているのにコクがある、新しい味わいです
4人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
かれいのおろし煮 かれいのおろし煮
身をおろす―このひと手間で食べやすくなり、むだなくいただけます
4人分 15~30分 355kcal 和風 メインのおかず
牛カツのデミグラどんぶり 牛カツのデミグラどんぶり
いただく直前に熱々のソースをかけて。おいしさが断然違います。
4人分 15~30分 891kcal 洋風 ごはん
きのこのしょうゆ風味パスタ きのこのしょうゆ風味パスタ
 
4人分 15~30分 284kcal 洋風 めん類
レバーと生揚げのみそいため レバーと生揚げのみそいため
鉄分、ビタミンともに豊富なレバーを使ったアイディアおかず
4人分 15~30分 295kcal 中華風 メインのおかず
きんめだいと焼きどうふの煮つけ きんめだいと焼きどうふの煮つけ
ふっくらとやわらかい、きんめだいのおいしさはこの時期ならでは
4人分 15~30分 263kcal 和風 メインのおかず
ツナの春巻き ツナの春巻き
具は、切ってゆでて混ぜるだけ。素材の組み合わせが新鮮です。
4人分 15~30分 334kcal 中華風 メインのおかず
魚介のパン粉揚げ 魚介のパン粉揚げ
チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
4人分 15~30分 216kcal 洋風 メインのおかず
白ねぎのザーサイあえ 白ねぎのザーサイあえ
 
4人分 15~30分 38kcal 中華風 サブのおかず
水ぎょうざの火鍋仕立て 水ぎょうざの火鍋仕立て
火鍋は中国の寄せ鍋のこと。ぎょうざを入れ、ピリ辛のたれにアレンジ
4人分 15~30分 233kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のソテー白ワインソース とり肉のソテー白ワインソース
イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
4人分 15~30分 640kcal 洋風 メインのおかず
ごまけんちん ごまけんちん
根菜がたくさん入ったけんちん汁は、体が温まり、寒い夜にぴったりです
4人分 15~30分 354kcal 和風 メインのおかず
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