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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2611 - 2625件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
なすととりの煮もの なすととりの煮もの
材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
4人分 15~30分 134kcal 和風 メインのおかず
うなたまどんぶり うなたまどんぶり
いつもの「うなどん」にあきたらこれ!ビタミン豊富なうなぎは、夏ばて防止にベストな食材
4人分 15~30分 562kcal 和風 ごはん
きすのから揚げ 辛味ソース きすのから揚げ 辛味ソース
ピリ辛のソースが後をひきます。
4人分 15~30分 166kcal 中華風 メインのおかず
野菜たっぷりカレー 野菜たっぷりカレー
市販のルウ2種類をミックスして。夏野菜だけをたっぷり使いました。
4人分 15~30分 513kcal 洋風 ごはん
夏野菜と高野豆腐の揚げ煮 夏野菜と高野豆腐の揚げ煮
油で揚げたコクのある高野豆腐に旬の野菜を添えて
4人分 15~30分 371kcal 和風 メインのおかず
ハーブバターのチキンカツ ハーブバターのチキンカツ
バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
4人分 15~30分 523kcal 洋風 メインのおかず
グリーンピースのクリームスープ グリーンピースのクリームスープ
グリーンピースをたっぷり使った緑色がきれいなスープです。冷やしてもおいしい。
4人分 15~30分 151kcal 洋風 汁物、スープ
とんしゃぶのおかずサラダ とんしゃぶのおかずサラダ
みそ味が新鮮なドレッシングでさっぱりと。梅雨どきにぴったりの、あっさりおかずです。
4人分 15~30分 306kcal 和風 サラダ
たちうおのトーチ蒸し たちうおのトーチ蒸し
電子レンジでできる本格中華。アツアツを召し上がれ。
4人分 15~30分 323kcal 中華風 メインのおかず
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
牛肉と花にらのいためもの 牛肉と花にらのいためもの
ごはんがすすむ中国風いためもの。花にらがないときは、にらでもおいしい。
4人分 15~30分 304kcal 中華風 メインのおかず
アクア・パッツア アクア・パッツア
アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
4人分 15~30分 233kcal 洋風 メインのおかず
とりと新たけのこの煮もの とりと新たけのこの煮もの
やわらかい新たけのこをたっぷりいただけます
4人分 15~30分 91kcal 和風 メインのおかず
春野菜の八宝菜 春野菜の八宝菜
ごはんやかた焼そばにかけてもおいしい
4人分 15~30分 327kcal 中華風 メインのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
4人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
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