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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2566 - 2580件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ふきと生揚げの煮もの ふきと生揚げの煮もの
ふきは必ず板ずりを。皮がむきやすくなり、仕上がりの色もきれいです
4人分 15~30分 99kcal 和風 メインのおかず
白身魚の黄身あん焼き 白身魚の黄身あん焼き
春を感じる彩りの魚料理。魚は、たい、さわらなど。
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
あんかけジャンボオムレツ あんかけジャンボオムレツ
卵を流し入れたら、手早く混ぜるのがふんわり仕上げるコツ
4人分 15~30分 252kcal 中華風 メインのおかず
たっぷりキャベツのメンチカツ たっぷりキャベツのメンチカツ
たっぷりキャベツで、とってもヘルシー。トマトケチャップをつけてもおいしい
4人分 15~30分 620kcal 洋風 メインのおかず
焼きビーフン わかめスープ添え 焼きビーフン わかめスープ添え
干しえびを加えて、うま味をアップ。ビーフンはぽろぽろになるので、混ぜすぎないのがコツ
4人分 15~30分 390kcal 中華風 めん類
焼き肉の春野菜巻き 焼き肉の春野菜巻き
しゃきしゃきした野菜が、たれにしみた焼き肉によく合います
4人分 15~30分 306kcal 和風 メインのおかず
あずきごはん あずきごはん
指でつぶれるかつぶれないかくらいのかたさが、あずきのゆであがりの目安です
4人分 15~30分 310kcal 和風 ごはん
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ焼き 豚肉のみそ焼き
みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
ライスサラダ ライスサラダ
余ったごはんを利用して作るさっぱりサラダ
4人分 15~30分 192kcal 洋風 サラダ
かじきのコーンフレーク揚げ かじきのコーンフレーク揚げ
香ばしくさくさくの衣のフライ。スティック状なので短時間で揚げられます
4人分 15~30分 480kcal 洋風 メインのおかず
だいこんととうふのスープ煮 だいこんととうふのスープ煮
熱々のだいこんと豆腐で体がほかほか温まります
4人分 15~30分 53kcal 和風 サブのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
鮭の和風あんかけ 鮭の和風あんかけ
フライパン一つで作れます
4人分 15~30分 238kcal 和風 メインのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
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