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レシピ名 |
人数 |
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手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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4人分 |
30~60分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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チコリのサラダ くせのないベルギーチコリをたっぷり使います
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
洋風 |
サラダ |
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トマト風味の魚介スープ トマトジュースベースのスープに魚介のうま味がたっぷり含まれています
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼ききのことほうれんそうのおひたし わさび入りのだしじょうゆで、きのこと青菜をあえました
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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甘栗とぎんなんのおこわ むき栗を使って、手軽に秋らしいおこわを作ります
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4人分 |
60分以上 |
328kcal |
和風 |
ごはん |
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さばソテーのごま酢だれ 酢がベースのたれと、だいこんおろしでさっぱり食べられます
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4人分 |
15~30分 |
257kcal |
和風 |
メインのおかず |
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タアサイとほたてのスープ カロテン、ビタミンCなどが豊富なタアサイをたっぷり使ったシンプルスープ
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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3色野菜の甘酢漬け 花椒風味のぴりっとした甘酢で彩りよい野菜をつけこみます
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4人分 |
30~60分 |
31kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ 中国の調味料・トーチを加えると、コクと旨みがぐんとアップします
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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鍋仕立てのスープスパゲティ 熱々を取り分けながら食べるスタイルで。野菜もたっぷりとれます
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
めん類 |
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かぶのスープ 旬のかぶをたくさん入れて、やさしい風味に仕上げました
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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紫キャベツのマリネサラダ 酸味と甘味のバランスのよい、美しいルビー色のサラダです
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4人分 |
15~30分 |
63kcal |
洋風 |
サラダ |
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いもチーズグラタン 熱々がおいしい、いもをたっぷり使ったグラタンです
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4人分 |
15~30分 |
385kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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甘からみそだれの湯どうふ 豆板醤入りのみそだれを添えると、いつもの湯どうふに変化がつきます
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しゅんぎくと油揚げのサラダ 青菜たっぷりのサラダ。たまねぎ入りのドレッシングがよく合います
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サラダ |