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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2536 - 2550件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
白玉しるこ 白玉しるこ
寒い季節にあずきをコトコト煮るのも、たまにはいいもの
5人分 60分以上 239kcal 和風 デザート&ドリンク
串だんご 串だんご
だんご粉でかんたんに作れます。子どもと一緒に丸めても
2人分 30~60分 385kcal 和風 デザート&ドリンク
カステラ カステラ
はちみつの甘い香りがなんともいえません。特別な型がなくても作れるのが魅力
5人分 30~60分 148kcal 和風 デザート&ドリンク
ミニどら焼き ミニどら焼き
直径6cmのチビどらやき。かわいらしさ、作りやすさ満点です。
7人分 30~60分 176kcal 和風 デザート&ドリンク
チーズクラッカー チーズクラッカー
黒ごま、青のりの2種類。チーズの風味で、辛党にも喜ばれます。
8人分 60分以上 91kcal 和風 デザート&ドリンク
アイス大福 アイス大福
冷蔵庫にアイスクリームがあったら作ってみませんか?
4人分 60分以上 224kcal 和風 デザート&ドリンク
いちごのシャーベット いちごのシャーベット
いちごをふんだんに使いました。いちごは大きめにつぶします。
4人分 60分以上 106kcal 和風 デザート&ドリンク
かんたん恵方巻き かんたん恵方巻き
節分に食べる恵方巻き。そのまま使える具を芯に巻くのでかんたん。
4人分 15~30分 390kcal 和風 ごはん
鉄火みそ 鉄火みそ
ごはんの常備菜に。
4人分 30~60分 225kcal 和風 サブのおかず
いり大豆とじゃこのいり煮 いり大豆とじゃこのいり煮
豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
1人分 15分以内 454kcal 和風 サブのおかず
卵酒 卵酒
卵酒は鍋で作ると火がつくことがあるので、電子レンジで作るレシピをご紹介
1人分 15分以内 160kcal 和風 汁物、スープ
オレンジくず湯 オレンジくず湯
かんたん美味なホットドリンク
1人分 15分以内 91kcal 和風 デザート&ドリンク
くるみ汁粉 くるみ汁粉
栄養価の高いくるみで、ちょっと趣の違うお汁粉。ごはんでとろみを出します。
4人分 15~30分 350kcal 和風 デザート&ドリンク
小豆がゆ 小豆がゆ
残りごはんで作るのでかんたん。沸とうした湯に入れて、サラサラしたおかゆに。
2人分 15~30分 158kcal 和風 ごはん
七草がゆ 七草がゆ
残りごはんで作るのでかんたん。沸とうした湯に入れて、サラサラしたおかゆに。
2人分 15~30分 127kcal 和風 ごはん
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