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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
トマト風味のビーフストロガノフ トマト風味のビーフストロガノフ
短時間でさっと作りたいときにおすすめの、トマト味のビーフストロガノフです
4人分 15~30分 721kcal 洋風 メインのおかず
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
さばの塩焼き さんしょう風味 さばの塩焼き さんしょう風味
さんしょうで風味付けしたさばに、かぶの甘酢漬けがよく合います
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
とりのソテー クリームソース とりのソテー クリームソース
マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
4人分 15~30分 394kcal 洋風 メインのおかず
しゅんぎくともやしのナムル しゅんぎくともやしのナムル
人気のナムルを和の食材を使ってアレンジ。ラー油の量は好みで加減します
4人分 15~30分 50kcal 中華風 サブのおかず
えびとカリフラワーのマヨネーズいため えびとカリフラワーのマヨネーズいため
いためものにマヨネーズを使えば、いつもと違う味わいに
4人分 15~30分 248kcal 洋風 メインのおかず
りんごとプル-ンの赤ワイン煮 りんごとプル-ンの赤ワイン煮
酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
4人分 15~30分 115kcal 洋風 デザート&ドリンク
ピリ辛トマトのペンネ ピリ辛トマトのペンネ
辛味をきかせた、きのこ入りトマトソースで食べる大人の味のペンネ
4人分 15~30分 204kcal 洋風 めん類
いかのハーブパン粉詰め いかのハーブパン粉詰め
グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
4人分 15~30分 225kcal 洋風 メインのおかず
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
かじきの甘酢あん かじきの甘酢あん
かじきのふわふわの衣に、甘酢あんがよくからみ、ご飯がすすみます。野菜もたっぷり入れました
4人分 15~30分 316kcal 中華風 メインのおかず
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