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レシピ名 |
人数 |
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さわらの包み焼き さわらを、ハーブの香りを効かせて洋風に
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいのそぼろごはん ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
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4人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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うどとわかめの酢のもの
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しいたけの肉づめと菜の花の天ぷら ボリューム感のある、しいたけの肉づめに、春の香りを添えました
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ヨーグルトのデザート キウイソース添え リキュールのほのかな苦味がおいしいアクセントに
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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たけのことほたてのパスタ ぴりっと辛味のきいたガーリックオイル仕立てのシンプルパスタ
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4人分 |
15~30分 |
502kcal |
洋風 |
めん類 |
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にしんのソテー サラダ添え 野菜をたっぷり添えて、脂の多いにしんをさっぱり食べやすくしました
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのナッツあえ ナッツの甘味とコクが、ほうれんそうによく合います
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4人分 |
15分以内 |
89kcal |
和風 |
サラダ |
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ささみと高菜のスープ 高菜の旨味がとけこんだ、新鮮な味わいのスープです
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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麩のチャンプルー ゴーヤを麩にかえて、沖縄の人気料理をアレンジしました
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4人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きぬさやとマッシュルームのスープ 生のマッシュルームをたくさん入れて、やさしい味に仕上げました
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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春キャベツたっぷりサラダ やわらかく甘い春キャベツは生でたくさん食べられます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サラダ |
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ポークソテー オニオンソース たまねぎをたっぷり加えたクリームソースを豚肉につけて
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆苗ととうふのさっぱりスープ 酢を加えて、後味さっぱりに仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
52kcal |
中華風 |
汁物、スープ |