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レシピ名 |
人数 |
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おかゆ おなかの調子が悪いときに
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1人分 |
60分以上 |
142kcal |
和風 |
ごはん |
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もち入りみそ汁
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2人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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煮こみうどん おなかの調子が悪いとき、病気のあとにも
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1人分 |
15~30分 |
195kcal |
和風 |
めん類 |
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わかめとにんじんの酢漬け
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2人分 |
30~60分 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの柚香漬け
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2人分 |
15~30分 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすと豚肉の素揚げ だいこんおろしでさっぱりと、食の進むおかずです
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2人分 |
15~30分 |
421kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎととうふのうま煮
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オクラなっとう ごはんにかける他、油揚げに詰めて焼いても
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2人分 |
15分以内 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし汁 汁の中に氷を入れて、麦ごはんにかけても。
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2人分 |
15分以内 |
85kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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枝豆と豚肉のいためもの
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しそたっぷりの即席漬け
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2人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし豚しゃぶ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とアスパラの焼きびたし レモンの酸味で、少しのしょうゆが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのからし揚げ
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なんでも野菜の酢油漬け
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4人分 |
60分以上 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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