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レシピ名 |
人数 |
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ぶりのあら炊き ぶりのかまが売っていたらぜひ!しょうがの風味もよく、ごはんがすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたてのパンキッシュ
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4人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいものオレンジグラッセ ほくほくのさつまいもを、オレンジの酸味とバターのコクで味わいます
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4人分 |
15~30分 |
194kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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キャベツと黄ピーマンのマリネサラダ キャベツとよく合う、キャラウェイシードの香りとにが味がアクセント
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎとブロッコリーのフリット 衣は冷たいビールと小麦粉を合わせるだけ。ビールの泡でふわっと揚がります
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4人分 |
15~30分 |
460kcal |
和風 |
メインのおかず |
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水菜のシ-ザーサラダ 味のしっかりしたドレッシングと卵をからめて
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
洋風 |
サラダ |
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水菜の青菜ごはん 水菜はアクが少ないからこそ、たっぷり入っても美味
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2人分 |
15分以内 |
315kcal |
和風 |
ごはん |
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水菜のサラダピザ 薄焼きのパリパリピザと好相性です
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2人分 |
15分以内 |
362kcal |
洋風 |
その他 |
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水菜の即席漬け 水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
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2人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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水菜と油揚げのさっぱり鍋 シンプルでやはりおいしい定番の食べ方
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2人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
メインのおかず |
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水菜と揚げ餅のサラダ 水菜には油のものがよく合います。お正月の食卓に
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サラダ |
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かきごはん かきの身はかたくならないように、最後に混ぜます
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4人分 |
60分以上 |
347kcal |
和風 |
ごはん |
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洋なしのふるふわゼリー ひとつのゼリー液で2つの食感が楽しめます
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4人分 |
60分以上 |
105kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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あさりのチャウダー きのこを入れたチャウダー。火の通りが早いので、さっとできます
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
洋風 |
汁物、スープ |