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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2356 - 2370件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ぶりのあら炊き ぶりのあら炊き
ぶりのかまが売っていたらぜひ!しょうがの風味もよく、ごはんがすすみます。
4人分 30~60分 308kcal 和風 メインのおかず
れんこんのサラダ れんこんのサラダ
 
4人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
ほたてのパンキッシュ ほたてのパンキッシュ
 
4人分 30~60分 508kcal 洋風 メインのおかず
さつまいものオレンジグラッセ さつまいものオレンジグラッセ
ほくほくのさつまいもを、オレンジの酸味とバターのコクで味わいます
4人分 15~30分 194kcal 洋風 デザート&ドリンク
キャベツと黄ピーマンのマリネサラダ キャベツと黄ピーマンのマリネサラダ
キャベツとよく合う、キャラウェイシードの香りとにが味がアクセント
4人分 15~30分 24kcal 洋風 サブのおかず
わかさぎとブロッコリーのフリット わかさぎとブロッコリーのフリット
衣は冷たいビールと小麦粉を合わせるだけ。ビールの泡でふわっと揚がります
4人分 15~30分 460kcal 和風 メインのおかず
水菜のシ-ザーサラダ 水菜のシ-ザーサラダ
味のしっかりしたドレッシングと卵をからめて
2人分 15分以内 306kcal 洋風 サラダ
水菜の青菜ごはん 水菜の青菜ごはん
水菜はアクが少ないからこそ、たっぷり入っても美味
2人分 15分以内 315kcal 和風 ごはん
水菜のサラダピザ 水菜のサラダピザ
薄焼きのパリパリピザと好相性です
2人分 15分以内 362kcal 洋風 その他
水菜の即席漬け 水菜の即席漬け
水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
2人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
水菜と油揚げのさっぱり鍋 水菜と油揚げのさっぱり鍋
シンプルでやはりおいしい定番の食べ方
2人分 15~30分 128kcal 和風 メインのおかず
水菜と揚げ餅のサラダ 水菜と揚げ餅のサラダ
水菜には油のものがよく合います。お正月の食卓に
2人分 15分以内 132kcal 和風 サラダ
かきごはん かきごはん
かきの身はかたくならないように、最後に混ぜます
4人分 60分以上 347kcal 和風 ごはん
洋なしのふるふわゼリー 洋なしのふるふわゼリー
ひとつのゼリー液で2つの食感が楽しめます
4人分 60分以上 105kcal 洋風 デザート&ドリンク
あさりのチャウダー あさりのチャウダー
きのこを入れたチャウダー。火の通りが早いので、さっとできます
4人分 15~30分 134kcal 洋風 汁物、スープ
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