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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のハンガリー風煮こみ ハンガリーの代表的料理・グヤーシュを豚肉でつくります
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4人分 |
30~60分 |
662kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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切り干しだいこんとさといものみそ汁 切り干しだいこんは、みそ汁に使ってもおいしい。だしで煮てやわらかくするので、手間いらず
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4人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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しゅんぎくとだいこんのさっぱりあえ ぽん酢しょうゆで、たっぷり食べます
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごま衣のかきフライ 香ばしいごまを衣に加えます。香りとともに、ごまのコクも加わったかきフライです
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4人分 |
15~30分 |
288kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉みそ 野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
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4人分 |
15~30分 |
163kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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れんこんのカレーマリネ スパイシーな香りと、かためな歯ごたえに、ついつい手がのびます。
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8人分 |
15~30分 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいもの茶きんしぼり おやつにも、箸休めにも。甘さは控えめです
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4人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの皮の甘酢あん
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2人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの皮のきんぴら 厚めにむいた皮を利用します
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2人分 |
15分以内 |
139kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものおろしあえ 手軽で上品な小鉢
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものピリ辛いため 意外にピリ辛味がよく合います
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2人分 |
15~30分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごのサラダ ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
和風 |
サラダ |
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さつまいもととり肉の煮もの 肉や野菜と合わせてメインのおかずに
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4人分 |
15~30分 |
203kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのチーズかきたまスープ 和食の定番・かきたま汁に、チーズの風味をプラスしました
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4人分 |
15分以内 |
90kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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とりのカレー風味焼きのっけライス 仕上げにかける甘からだれとカレー風味がよく合う、食べやすい一品です
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4人分 |
15~30分 |
546kcal |
和風 |
ごはん |