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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2116 - 2130件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
牛肉とだいこんのスープ 牛肉とだいこんのスープ
だしをとらず、牛肉とにんにくでうま味を出します。翌日もおいしい
4人分 15~30分 258kcal 中華風 汁物、スープ
豚ヒレと根菜のオーブン焼き 豚ヒレと根菜のオーブン焼き
根菜の食感と、ヒレ肉の組み合わせが絶妙。ボリュームたっぷりだけど、さっぱりした味です
2人分 15~30分 517kcal 洋風 メインのおかず
きのこのつぼ焼き きのこのつぼ焼き
パイのふたをあけると、きのことガーリックバターのよい香りがふわっと広がります
2人分 15~30分 333kcal 洋風 メインのおかず
石狩鍋 酒かす味 石狩鍋 酒かす味
酒かすを使った、コクのある鍋
2人分 15~30分 348kcal 和風 メインのおかず
とり肉とはくさいの煮もの とり肉とはくさいの煮もの
野菜たっぷり、やさしい味の煮ものです
2人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
かきのクリームシチュー かきのクリームシチュー
いつものかきを、ちょっと違う味で。カレー粉が味のアクセントになっています
2人分 15~30分 378kcal 洋風 メインのおかず
しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ
サクっとおいしい定番料理。天つゆの代わりに塩で食べても
2人分 15~30分 194kcal 和風 メインのおかず
しゅんぎくのサラダ しゅんぎくのサラダ
洋風の味にもマッチ。葉をつんで使います。
2人分 15~30分 98kcal 洋風 サラダ
きんめとしゅんぎくの椀もの きんめとしゅんぎくの椀もの
上品なうす味の煮ものです。大ぶりの椀か煮もの鉢に盛りつけを。
2人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
豆乳鍋 豆乳鍋
ここ数年で定番化した豆乳鍋。だしはこんぶでとり、あっさりとした味わいにしました、具はお好みでアレンジしてください。
4人分 15~30分 410kcal 和風 メインのおかず
かきのオイスターソースいため かきのオイスターソースいため
この時期ならではの、ぷっくり太ったかきを使って。にんにくとしょうがの香味をきかせた濃いめの味つけで、ついついごはんが進みます
4人分 15~30分 157kcal 中華風 メインのおかず
ヨーグルトチーズムース ヨーグルトチーズムース
ヨーグルトの水気をきると、フレッシュチーズのような風味になります。
4人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
ごまくるみゆべし ごまくるみゆべし
できたての柔らかさは手づくりならでは。日本茶と一緒に、ぜひどうぞ。
9人分 15~30分 115kcal 和風 デザート&ドリンク
根菜のなます 根菜のなます
梅干しをあらくきざんで加えます。さっぱりとした味が、箸やすめにぴったり
2人分 15~30分 50kcal 和風 サブのおかず
れんこんと長いものぴり辛いため れんこんと長いものぴり辛いため
歯ざわりがシャキッとした野菜と牛肉のいためもの。ピリッときいたコチュジャンは、好みで量を加減しても
2人分 15~30分 243kcal その他 メインのおかず
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