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レシピ名 |
人数 |
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コロコロ野菜のドライカレー サイコロ状に切った野菜をたっぷり加えることで、食感のアクセントに。栄養のバランスもよくなります
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2人分 |
15~30分 |
681kcal |
洋風 |
ごはん |
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青のりと卵のスパゲティ バジルソースに見えますが、その正体は青のり。意外な組み合わせがおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
681kcal |
和風 |
めん類 |
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スペアリブ バーベキュー風
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4人分 |
60分以上 |
681kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびフライ丼
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2人分 |
15分以内 |
680kcal |
和風 |
ごはん |
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米粉ドリア ホワイトソースを米粉で作ります。ダマになりにくいので失敗知らず。ふんわりなめらかな仕上がりです
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2人分 |
15~30分 |
679kcal |
洋風 |
ごはん |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ビーフシチュー
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4人分 |
60分以上 |
677kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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他人丼 親子丼の、とり肉を豚肉に変えて、すなわち「他人」丼。ごぼうを加えて、うま味と栄養価をアップさせます
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2人分 |
15分以内 |
676kcal |
和風 |
ごはん |
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豆と豚肉のリガトーニ 肉がたっぷり入ったボリュームパスタ。ワインにもぴったり。
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2人分 |
30~60分 |
676kcal |
洋風 |
めん類 |
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コロッケ
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4人分 |
30~60分 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびのクリーミーソーススパゲティ その名の通り、クリーミーな仕上がりに。
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2人分 |
15~30分 |
674kcal |
洋風 |
めん類 |
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ポテトの春巻き揚げ カレーとチリの2色味
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2人分 |
15~30分 |
674kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ビーフストロガノフ ロシア料理ではサワークリームを使うところを、ヨーグルトで仕上げて、あっさりと
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2人分 |
15~30分 |
674kcal |
洋風 |
ごはん |