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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1966 - 1980件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
切りこんぶの酢じょうゆあえ 切りこんぶの酢じょうゆあえ
さっぱり酢の物。みょうがが効いています。
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
海藻サラダ 海藻サラダ
食物繊維たっぷり。きゅうりの歯ざわりをアクセントに。
2人分 15分以内 82kcal 和風 サラダ
厚揚げの辛味じゃこソース 厚揚げの辛味じゃこソース
夏場のピリ辛味には、青とうがらしも利用できます。
2人分 15分以内 269kcal 和風 サブのおかず
とうふステーキなめこおろしがけ とうふステーキなめこおろしがけ
軽い食事の主菜にもなります。
2人分 15分以内 251kcal 和風 メインのおかず
みそだれ冷奴 みそだれ冷奴
ざっくりとしたもめんどうふにはみそ味もよく合います。
2人分 15分以内 234kcal 和風 サブのおかず
たぬき奴 たぬき奴
揚げ玉でコクが出ます
2人分 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤなっとうそば モロヘイヤなっとうそば
ネバネバをそろえて夏バテ解消。
2人分 15分以内 521kcal 和風 めん類
ピリ辛そうめんチャンプルー ピリ辛そうめんチャンプルー
そうめんのスタミナ炒めです。夏のお昼に
2人分 15分以内 453kcal 和風 めん類
牛ごぼう丼 牛ごぼう丼
夏場のごぼうはまだやわらかいので、たっぷりと
2人分 15分以内 689kcal 和風 ごはん
ひじき入り梅しそチャーハン ひじき入り梅しそチャーハン
ひじきで鉄分補給。梅しそ味は夏にうれしい。
2人分 15分以内 398kcal 和風 ごはん
ほたての梅炊きごはん ほたての梅炊きごはん
下ごしらえはアッという間に完了。うま味自慢です。
4人分 30~60分 304kcal 和風 ごはん
まぐろのづけ丼 まぐろのづけ丼
湯引きしてから汁につけると、上品に味がしみこみます。
2人分 15分以内 474kcal 和風 ごはん
ふきの炊きこみごはん ふきの炊きこみごはん
独特の味と歯ごたえは季節ならでは
4人分 30~60分 306kcal 和風 ごはん
桜しらすごはん 桜しらすごはん
見るからに春を感じます。
2人分 15分以内 317kcal 和風 ごはん
ふきみその焼きおにぎり ふきみその焼きおにぎり
ほろにがい味が早春の味。みそはごはんにのせても。
4人分 15~30分 178kcal 和風 ごはん
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