キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1906 - 1920件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
かじきまぐろのソテー・トマトソース添え かじきまぐろのソテー・トマトソース添え
くせがなく淡白なかじきまぐろに合わせたのは、にんにくのきいたトマトソース。ソースは多めに作って冷凍して、パスタとあえてもおいしい。
4人分 15~30分 291kcal 洋風 メインのおかず
さつま汁 さつま汁
とり肉を加えるのが、さつま汁の特徴です。
4人分 15~30分 98kcal 和風 汁物、スープ
新たまねぎとめかぶのあえもの 新たまねぎとめかぶのあえもの
たまねぎに含まれるアリシンとめかぶのぬめり成分には、どちらも血液サラサラ効果あり
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
和風かに玉 和風かに玉
おなじみのかに玉を和風テイストで。みつばの風味がポイントです。
4人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
オムレツケーキ オムレツケーキ
ホットケーキミックスで手軽に。温かいうちに形をつけると、きれいなオムレツ形になります。
5人分 15~30分 192kcal 洋風 デザート&ドリンク
菜の花とツナのサラダ 菜の花とツナのサラダ
ツナと一緒に食べやすく
2人分 15分以内 134kcal 和風 サブのおかず
菜の花の炊き合わせ 菜の花の炊き合わせ
春らしい上品な味わいの1品
2人分 15~30分 62kcal 和風 サブのおかず
菜の花の卵焼き 菜の花の卵焼き
見た目もはなやか!チーズの塩味がきいています
2人分 15分以内 240kcal 和風 サブのおかず
菜の花のペペロンチーノ風 菜の花のペペロンチーノ風
菜の花は下ゆでせず、じかにいためるので手軽
2人分 15分以内 146kcal 洋風 サブのおかず
菜の花といかのからしあえ 菜の花といかのからしあえ
菜の花料理の定番にいかを加えました。
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
菜の花のクリームパスタ 菜の花のクリームパスタ
クリーミーでやさしい味わい
2人分 15~30分 648kcal 洋風 めん類
魚介のスープパスタ 魚介のスープパスタ
主食とおかずを兼ねられる、ボリュームたっぷりのスープ。具だくさんで、満腹感があるので、パスタは少量で充分です
4人分 15~30分 245kcal 洋風 めん類
はくさいとメンマのスープ はくさいとメンマのスープ
日もちするメンマは冷蔵庫に常備すると便利。使うメンマによって、味つけは調整します
4人分 15分以内 12kcal 中華風 汁物、スープ
にんにくの芽といかのいためもの にんにくの芽といかのいためもの
下ごしらえのかんたんなロールいかを使うので、手早く作れます
4人分 15分以内 63kcal 中華風 メインのおかず
焼き豚の春巻き 焼き豚の春巻き
具を事前に加熱しなくていいので、下ごしらえが、らく。サニーレタスでくるむと、さっぱりした味になり、たくさん食べられます。
4人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら