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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1846 - 1860件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
切り干しだいこんの中華漬け 切り干しだいこんの中華漬け
切り干しだいこんは、中華風の味とも相性ピッタリ。シャキシャキがおいしい!
2人分 15~30分 39kcal 中華風 サブのおかず
じゃがいもとりんごのスープ じゃがいもとりんごのスープ
「えっ?」と思う組み合わせですが、りんごのほのかな甘さと、じゃがいものホクホク感が、絶妙に合います
2人分 15~30分 192kcal 洋風 汁物、スープ
れんこん入りみそ煮こみハンバーグ れんこん入りみそ煮こみハンバーグ
れんこんの歯ごたえがアクセント。みそは、あれば仙台みそを使うと、コクが出ておいしく仕上がります
2人分 15~30分 320kcal 和風 メインのおかず
ポテトグラタン ポテトグラタン
コロッケの材料を、オーブントースターで焼いてグラタン風に。にんにくをきかせて味に個性を
2人分 15~30分 270kcal 洋風 メインのおかず
さばのコチュジャン焼き さばのコチュジャン焼き
韓国風の合わせ調味料につけこんで焼きます。塩焼きとはまったく違う1品に
2人分 15~30分 224kcal その他 メインのおかず
さばのおろしあえ さばのおろしあえ
塩でしめたさばをさっとゆでて、さっぱりと食べます
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
レモンティーケーキ レモンティーケーキ
バターたっぷりのリッチな生地に、レモンの酸味をたっぷりきかせて。食べるとほんのり紅茶が香ります
8人分 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
きのこの袋煮 きのこの袋煮
チーズでコクをプラス
2人分 15~30分 258kcal 和風 メインのおかず
きのこのフライパンローフ きのこのフライパンローフ
フライパンで丸くどーんと仕上げます。好みのソースでどうぞ
2人分 15~30分 328kcal 洋風 メインのおかず
とり肉ときのこのクリームソース とり肉ときのこのクリームソース
コクのあるクリームで、淡泊なむね肉もおいしく
2人分 15~30分 375kcal 洋風 メインのおかず
かじきのソテー きのこの和風ソース かじきのソテー きのこの和風ソース
きのこたっぷり!とろみのあるソースにからめてどうぞ
2人分 15~30分 292kcal 和風 メインのおかず
さんまの揚げぎょうざ さんまの揚げぎょうざ
包むときは、ぎょうざの皮を半分に折るだけなので、案外かんたん。
2人分 15~30分 515kcal その他 メインのおかず
カスレ カスレ
カスレとはフランス南西部地方の郷土料理。本来は手間と時間のかかる料理ですが、身近な材料で短時間で仕上がるようにしました
2人分 15~30分 535kcal 洋風 メインのおかず
じゃがいもと牛肉のバターしょうゆ煮 じゃがいもと牛肉のバターしょうゆ煮
味つけはとってもシンプル。だから素材のうま味が際立ちます。
2人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
まぐろの竜田揚げ まぐろの竜田揚げ
まぐろのうまみとサクサクした食感がおいしい。梅だれはお好みで
2人分 15~30分 216kcal 和風 メインのおかず
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