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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1771 - 1785件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
れんこんと長いものぴり辛いため れんこんと長いものぴり辛いため
歯ざわりがシャキッとした野菜と牛肉のいためもの。ピリッときいたコチュジャンは、好みで量を加減しても
2人分 15~30分 243kcal その他 メインのおかず
さつまいもの甘辛煮 さつまいもの甘辛煮
煮くずれても気にせずに。ほくほくさつまいもをシンプルに味わいます
2人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
ごぼうとさつまいもの黒酢あん ごぼうとさつまいもの黒酢あん
食物繊維たっぷりの組み合わせ。。さっぱり黒酢あんで、ごはんがすすみます
2人分 15~30分 389kcal 中華風 メインのおかず
かぶの豆乳煮 かぶの豆乳煮
手軽なほたて缶詰で、うま味をプラス。チーズでつけたとろみがよくあいます
2人分 15~30分 290kcal 洋風 メインのおかず
だいこんの葉の混ぜごはん だいこんの葉の混ぜごはん
葉もりっぱな緑の野菜。だいこんを使ったら、ぜひ一緒に。
2人分 15分以内 293kcal 和風 ごはん
だいこんのゆず風味 だいこんのゆず風味
スライサーを使って、薄く薄く切ります。たて塩をして塩を含ませたら、あとは調味料につけておくだけ。
2人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
もやしと油揚げのごま酢あえ もやしと油揚げのごま酢あえ
地味ですが、1年中役立つおかず
2人分 15分以内 104kcal 中華風 サブのおかず
大豆もやしの炒飯 大豆もやしの炒飯
 
2人分 15分以内 584kcal 中華風 ごはん
もやしとチャーシューのピリ辛いため もやしとチャーシューのピリ辛いため
手早く作ります。ビールの友にぴったり
2人分 15分以内 164kcal 中華風 サブのおかず
もやしの中華スープ もやしの中華スープ
干しえびでうま味を出します
2人分 15分以内 58kcal 中華風 汁物、スープ
大豆もやしの肉団子 大豆もやしの肉団子
もやしの意外な使い方。豆の黄色がきれい
2人分 15~30分 178kcal 和風 メインのおかず
とりとカリフラワーのクリーム煮 とりとカリフラワーのクリーム煮
やさしい味のカリフラワーには、こんなコクのあるクリームソースがよく合います。バターライスにはパセリをたっぷり加えて、見た目のいろどりもよく
4人分 15~30分 690kcal 洋風 メインのおかず
なめことレタスのみそ汁 なめことレタスのみそ汁
ちょっとレタスが残ってしまったときに。シャキシャキ感は、加熱しても残ります。
4人分 15~30分 38kcal 和風 汁物、スープ
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
やさしい甘さで、箸休めにぴったり。食物繊維もとれます。
4人分 15分以内 156kcal 和風 サブのおかず
れんこんの梅いため れんこんの梅いため
ちょっと珍しい、梅肉で風味をつけたいためものです。ごはんのおかずにはもちろんのこと、酒の肴にもピッタリ
4人分 15~30分 257kcal 和風 メインのおかず
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