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レシピ名 |
人数 |
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牛すね肉のメキシカンシチュー 何時間も煮込むイメージの牛すね肉ですが、小さめに切れば40分で柔らかく煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキムチのスープ 熱々スープが、キムチの辛味でさらにホット。温かいごはんにかければキムチクッパに
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2人分 |
15分以内 |
143kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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肉だんごとはるさめのスープ あっさり味の具だくさんスープ。小松菜のかわりに白菜でも
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2人分 |
15~30分 |
120kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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牛肉とだいこんのスープ だしをとらず、牛肉とにんにくでうま味を出します。翌日もおいしい
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4人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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豚ヒレと根菜のオーブン焼き 根菜の食感と、ヒレ肉の組み合わせが絶妙。ボリュームたっぷりだけど、さっぱりした味です
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2人分 |
15~30分 |
517kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのつぼ焼き パイのふたをあけると、きのことガーリックバターのよい香りがふわっと広がります
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2人分 |
15~30分 |
333kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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雪鍋 たっぷりのだいこんおろしがやさしく、おいしい。
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2人分 |
15分以内 |
481kcal |
和風 |
メインのおかず |
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石狩鍋 酒かす味 酒かすを使った、コクのある鍋
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2人分 |
15~30分 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とはくさいの煮もの 野菜たっぷり、やさしい味の煮ものです
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきのクリームシチュー いつものかきを、ちょっと違う味で。カレー粉が味のアクセントになっています
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2人分 |
15~30分 |
378kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のパプリカシチュー たっぷりのにんにくとパプリカが、体の芯から温めてくれます
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4人分 |
30~60分 |
517kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごのブラウニー 生地の中にもりんごを入れて、りんごの風味たっぷりの、しっとりとしたお菓子です。
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60分以上 |
289kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ サクっとおいしい定番料理。天つゆの代わりに塩で食べても
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2人分 |
15~30分 |
194kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しゅんぎくといかのナムル にんにくのパンチある味がクセになりそう
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2人分 |
15分以内 |
60kcal |
その他 |
サブのおかず |
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しゅんぎくとベーコンのいためもの 下ゆでなしで手軽にいためられます。
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
サブのおかず |