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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1741 - 1755件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
牛すね肉のメキシカンシチュー 牛すね肉のメキシカンシチュー
何時間も煮込むイメージの牛すね肉ですが、小さめに切れば40分で柔らかく煮あがります。
4人分 30~60分 284kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とキムチのスープ とり肉とキムチのスープ
熱々スープが、キムチの辛味でさらにホット。温かいごはんにかければキムチクッパに
2人分 15分以内 143kcal その他 汁物、スープ
肉だんごとはるさめのスープ 肉だんごとはるさめのスープ
あっさり味の具だくさんスープ。小松菜のかわりに白菜でも
2人分 15~30分 120kcal 中華風 汁物、スープ
牛肉とだいこんのスープ 牛肉とだいこんのスープ
だしをとらず、牛肉とにんにくでうま味を出します。翌日もおいしい
4人分 15~30分 258kcal 中華風 汁物、スープ
豚ヒレと根菜のオーブン焼き 豚ヒレと根菜のオーブン焼き
根菜の食感と、ヒレ肉の組み合わせが絶妙。ボリュームたっぷりだけど、さっぱりした味です
2人分 15~30分 517kcal 洋風 メインのおかず
きのこのつぼ焼き きのこのつぼ焼き
パイのふたをあけると、きのことガーリックバターのよい香りがふわっと広がります
2人分 15~30分 333kcal 洋風 メインのおかず
雪鍋 雪鍋
たっぷりのだいこんおろしがやさしく、おいしい。
2人分 15分以内 481kcal 和風 メインのおかず
石狩鍋 酒かす味 石狩鍋 酒かす味
酒かすを使った、コクのある鍋
2人分 15~30分 348kcal 和風 メインのおかず
とり肉とはくさいの煮もの とり肉とはくさいの煮もの
野菜たっぷり、やさしい味の煮ものです
2人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
かきのクリームシチュー かきのクリームシチュー
いつものかきを、ちょっと違う味で。カレー粉が味のアクセントになっています
2人分 15~30分 378kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のパプリカシチュー 牛肉のパプリカシチュー
たっぷりのにんにくとパプリカが、体の芯から温めてくれます
4人分 30~60分 517kcal 洋風 メインのおかず
りんごのブラウニー りんごのブラウニー
生地の中にもりんごを入れて、りんごの風味たっぷりの、しっとりとしたお菓子です。
- 60分以上 289kcal 洋風 デザート&ドリンク
しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ
サクっとおいしい定番料理。天つゆの代わりに塩で食べても
2人分 15~30分 194kcal 和風 メインのおかず
しゅんぎくといかのナムル しゅんぎくといかのナムル
にんにくのパンチある味がクセになりそう
2人分 15分以内 60kcal その他 サブのおかず
しゅんぎくとベーコンのいためもの しゅんぎくとベーコンのいためもの
下ゆでなしで手軽にいためられます。
2人分 15分以内 136kcal 洋風 サブのおかず
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