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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1651 - 1665件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
焼きとり4種 焼きとり4種
 
4人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
牛肉の生春巻き 牛肉の生春巻き
えびを使うことが多い生春巻きですが、たまには目先を変えて牛肉で。
2人分 15~30分 385kcal その他 メインのおかず
牛肉のマリネサラダ 牛肉のマリネサラダ
さっぱりしていて、いくらでも食べられそう
2人分 15分以内 386kcal 洋風 メインのおかず
生揚げの豚肉ロール 生揚げの豚肉ロール
酒の肴に最適
2人分 15分以内 386kcal 和風 サブのおかず
コチュジャンチキン コチュジャンチキン
コチュジャンだれは甘味があり、見た目ほど辛くありません。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
スパイシーチキン スパイシーチキン
下味をつけておけば、オーブンで一度に焼けるので重宝するおかずです。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
から揚げのねぎソース から揚げのねぎソース
ちょっとパサつくので敬遠しばちなむね肉も、こうして使えばジューシーでおいしい!
4人分 15~30分 387kcal 中華風 メインのおかず
はくさいとさけ缶のグラタン はくさいとさけ缶のグラタン
 
2人分 15~30分 390kcal 洋風 メインのおかず
ジャンロウ(みそ味煮豚) ジャンロウ(みそ味煮豚)
みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
4人分 60分以上 392kcal 中華風 メインのおかず
サーモンタルタル サーモンタルタル
紅白の色合いがきれいなごはんの友。
- 15分以内 394kcal 和風 サブのおかず
ゆで豚のサムギョプサル風 ゆで豚のサムギョプサル風
口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
4人分 60分以上 395kcal その他 メインのおかず
牛肉と野菜のクリーム煮 牛肉と野菜のクリーム煮
 
2人分 15~30分 399kcal 洋風 メインのおかず
とりの南蛮煮 とりの南蛮煮
はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
2人分 15分以内 399kcal 和風 メインのおかず
カリカリから揚げ カリカリから揚げ
みんな大好き、鳥のから揚げ。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 メインのおかず
あじの干ものの冷や汁 あじの干ものの冷や汁
宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
2人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
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