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レシピ名 |
人数 |
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焼きとり4種
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の生春巻き えびを使うことが多い生春巻きですが、たまには目先を変えて牛肉で。
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2人分 |
15~30分 |
385kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネサラダ さっぱりしていて、いくらでも食べられそう
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2人分 |
15分以内 |
386kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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生揚げの豚肉ロール 酒の肴に最適
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2人分 |
15分以内 |
386kcal |
和風 |
サブのおかず |
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コチュジャンチキン コチュジャンだれは甘味があり、見た目ほど辛くありません。
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2人分 |
15~30分 |
387kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スパイシーチキン 下味をつけておけば、オーブンで一度に焼けるので重宝するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
387kcal |
その他 |
メインのおかず |
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から揚げのねぎソース ちょっとパサつくので敬遠しばちなむね肉も、こうして使えばジューシーでおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
387kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はくさいとさけ缶のグラタン
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2人分 |
15~30分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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サーモンタルタル 紅白の色合いがきれいなごはんの友。
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- |
15分以内 |
394kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆで豚のサムギョプサル風 口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
395kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉と野菜のクリーム煮
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじの干ものの冷や汁 宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |