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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
しばえびのから揚げパセリまぶし しばえびのから揚げパセリまぶし
えびの中で鉄分が多いしばえびに、さらにパセリを
2人分 15分以内 102kcal 和風 メインのおかず
うなしそ丼 うなしそ丼
うなぎと卵に鉄分が豊富に含まれます
2人分 15~30分 702kcal 和風 ごはん
にじますの魚田 にじますの魚田
ブロッコリーを添えて鉄分アップ
2人分 15~30分 188kcal 和風 メインのおかず
ぶりの焼きづけ ぶりの焼きづけ
ピリッと辛味がきき、目先が変わる一品
2人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
いわしの梅干し煮 いわしの梅干し煮
梅干しの酸味が鉄分の吸収を助けます
2人分 15~30分 200kcal 和風 メインのおかず
なまりの煮つけ なまりの煮つけ
 
2人分 15~30分 186kcal 和風 メインのおかず
かつおのごまソースあえ かつおのごまソースあえ
ごまと香味野菜で香りよく
2人分 15分以内 105kcal 和風 メインのおかず
かつお南蛮 かつお南蛮
辛味がきいて、魚のにおいが気にならない一品
2人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
おさしみサラダ おさしみサラダ
まぐろ、赤貝は鉄分豊富。市販のさしみパックで手軽に
2人分 15~30分 240kcal 和風 サラダ
牛タンのしょうゆ漬け 牛タンのしょうゆ漬け
さっぱりしてクセのない味の保存食
4人分 60分以上 298kcal 和風 メインのおかず
砂肝の香り漬け 砂肝の香り漬け
箸休めにも酒の肴にも
2人分 30~60分 108kcal 和風 サブのおかず
レバーのみそ漬け レバーのみそ漬け
冷蔵庫で2から3週間OK
5人分 15~30分 170kcal 和風 サブのおかず
レバーの竜田揚げ レバーの竜田揚げ
レバー嫌いにも食べやすい
2人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
レバーのみそ焼き レバーのみそ焼き
みそでレバーのくさみをとります
2人分 30~60分 161kcal 和風 メインのおかず
牛肉のたたき 牛肉のたたき
かんたんなごちそう。鉄分の多いわかめ、クレソンと。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
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