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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1576 - 1590件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
中国風の味で、しょうががアクセント
2人分 15~30分 45kcal 中華風 サブのおかず
はくさいの即席漬け はくさいの即席漬け
20分ほどで漬かります
2人分 15~30分 17kcal 和風 サブのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
ねぎのごま酢あえ ねぎのごま酢あえ
ねぎの辛味を甘いごま酢が中和
2人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
わけぎのぬた わけぎのぬた
葉の中のぬめりはしごいてとります。
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
ねぎの肉あんかけ ねぎの肉あんかけ
せん切りはよく切れる包丁で
2人分 15~30分 240kcal 中華風 メインのおかず
ねぎととり肉の焼びたし ねぎととり肉の焼びたし
ねぎを長いまま焼けば、網から落ちずに焼きやすい
2人分 15~30分 173kcal 和風 サブのおかず
にんにくの芽とほたてのバター焼き にんにくの芽とほたてのバター焼き
食べる直前にいためてバターの香りよく
2人分 15分以内 125kcal 洋風 メインのおかず
にんにくの芽といかのコチュジャンあえ にんにくの芽といかのコチュジャンあえ
相棒は白身魚の刺し身やたこでも
2人分 15分以内 73kcal その他 メインのおかず
にんにくの芽と牛肉の中華いため にんにくの芽と牛肉の中華いため
手早くいためるのがコツです
2人分 15分以内 234kcal 中華風 メインのおかず
にんじんのみそきんぴら にんじんのみそきんぴら
いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
にらのおひたし にらのおひたし
ゆでるとかさが減って1束ぺろり
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
にらのチヂミ にらのチヂミ
韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
2人分 15~30分 244kcal その他 サブのおかず
にらのたこキムチいため にらのたこキムチいため
パンチのある味で、食がすすみます
2人分 15分以内 146kcal その他 サブのおかず
にらレバいため にらレバいため
にらともやしは手早くいためてシャッキリと
2人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
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