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にんじんのみそきんぴら

にんじんのみそきんぴら


いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
調理時間:15分以内
カロリー:93kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
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材料 〈2人分〉
にんじん   3/4本(150g)
  
 みそ   大さじ1
 酒   大さじ1
 みりん   大さじ1/2
ごま油   大さじ1/2
いりごま(白)   少々
作り方
1 にんじんは、4~5cm長さ、1cm幅のたんざく切りにします。
2 Aは合わせます。
3 鍋に油を熱し、にんじんを中火でいためます。しんなりしたらAを加え、混ぜながら、汁気がなくなるまでいためます。
4 盛りつけ、ごまを指でひねってふります。

メモ:  

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