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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1501 - 1515件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
さんまのはさみ焼き さんまのはさみ焼き
 
4人分 15~30分 386kcal 和風 メインのおかず
とうふのドライカレー とうふのドライカレー
 
1人分 15~30分 386kcal 洋風 メインのおかず
はくさい鍋 はくさい鍋
肉のうまみで野菜がどんどん食べられる
4人分 15分以内 386kcal 和風 メインのおかず
牛肉の生春巻き 牛肉の生春巻き
えびを使うことが多い生春巻きですが、たまには目先を変えて牛肉で。
2人分 15~30分 385kcal その他 メインのおかず
いもチーズグラタン いもチーズグラタン
熱々がおいしい、いもをたっぷり使ったグラタンです
4人分 15~30分 385kcal 洋風 メインのおかず
かきのチャウダー かきのチャウダー
牛乳を沸騰させないように煮こむのがポイントです
4人分 15~30分 385kcal 洋風 汁物、スープ
とり肉のねぎソース とり肉のねぎソース
 
2人分 15~30分 385kcal 中華風 メインのおかず
串だんご 串だんご
だんご粉でかんたんに作れます。子どもと一緒に丸めても
2人分 30~60分 385kcal 和風 デザート&ドリンク
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ワインベースのこっくりしたソースで、豚肉にじっくり火を通します。ほんのり甘いいちじくとバランスが絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
コブサラダ コブサラダ
アメリカ人のコブさんが考案した話題のサラダ。好みの具を並べ、スパイシーでコクのあるドレッシングをかけるだけ。ゆで卵、ハム、ビーンズ類などとも合います。
4人分 15~30分 384kcal 洋風 メインのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
なっとうキムチ丼 なっとうキムチ丼
 
2人分 15分以内 384kcal 和風 ごはん
チキンカレー チキンカレー
 
4人分 60分以上 384kcal 洋風 メインのおかず
豚肉と生揚げのレンジ煮 豚肉と生揚げのレンジ煮
カロテンの豊富なチンゲンサイ、ビタミンCの多いじゃがいも、Eを含む生揚げ。抗酸化ビタミントリオを上手に組み合わせた料理です。
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
ガーリックライス ガーリックライス
いろいろな献立に重宝します
4人分 15分以内 384kcal 洋風 ごはん
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