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レシピ名 |
人数 |
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さんまのはさみ焼き
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4人分 |
15~30分 |
386kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのドライカレー
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1人分 |
15~30分 |
386kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はくさい鍋 肉のうまみで野菜がどんどん食べられる
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4人分 |
15分以内 |
386kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の生春巻き えびを使うことが多い生春巻きですが、たまには目先を変えて牛肉で。
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2人分 |
15~30分 |
385kcal |
その他 |
メインのおかず |
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いもチーズグラタン 熱々がおいしい、いもをたっぷり使ったグラタンです
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4人分 |
15~30分 |
385kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かきのチャウダー 牛乳を沸騰させないように煮こむのがポイントです
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4人分 |
15~30分 |
385kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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とり肉のねぎソース
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2人分 |
15~30分 |
385kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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串だんご だんご粉でかんたんに作れます。子どもと一緒に丸めても
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2人分 |
30~60分 |
385kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ワインベースのこっくりしたソースで、豚肉にじっくり火を通します。ほんのり甘いいちじくとバランスが絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コブサラダ アメリカ人のコブさんが考案した話題のサラダ。好みの具を並べ、スパイシーでコクのあるドレッシングをかけるだけ。ゆで卵、ハム、ビーンズ類などとも合います。
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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つくねの磯辺焼き 「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なっとうキムチ丼
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
和風 |
ごはん |
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チキンカレー
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4人分 |
60分以上 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉と生揚げのレンジ煮 カロテンの豊富なチンゲンサイ、ビタミンCの多いじゃがいも、Eを含む生揚げ。抗酸化ビタミントリオを上手に組み合わせた料理です。
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ガーリックライス いろいろな献立に重宝します
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4人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
ごはん |