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レシピ名 |
人数 |
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赤じそジュース お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
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15~30分 |
2045kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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黒豆 最初から調味液につけてしまう煮方
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60分以上 |
1968kcal |
和風 |
サブのおかず |
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すじこのしょうゆ漬け 生のすじこから、イクラを作りましょう。しょうゆ漬けにすれば、生ぐささもあまり気になりません
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15~30分 |
1536kcal |
和風 |
その他 |
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ケークサレ サレとは塩のこと。砂糖を使わず、野菜の具がたっぷり入っているので、パンの代わりに、朝食やランチにどうぞ。
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15~30分 |
1284kcal |
洋風 |
その他 |
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バジルソース バジルはソースにすると色と香りを長く楽しめます。魚介類サラダのドレッシングやトマトにかけて。
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15分以内 |
1279kcal |
洋風 |
その他 |
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おでん スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
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4人分 |
60分以上 |
1170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅シロップ 冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
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15~30分 |
1152kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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グリーンピースとハムのフェトチーネ グリーンピースの旬に味わいたいパスタです
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2人分 |
15~30分 |
1120kcal |
洋風 |
めん類 |
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かんたん栗きんとん 裏ごしなどめんどうな手間をかけなくてもおいしいレシピです
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1人分 |
30~60分 |
1080kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スペアリブのパイン煮
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4人分 |
15~30分 |
1067kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スペアリブのたまねぎ煮こみ ほんの少しのワインとたまねぎの水分だけで煮ます
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6人分 |
60分以上 |
1008kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とカリフラワーのスパゲティ とり肉の入った、ボリュームパスタ。むね肉を使えば意外にあっさり。
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2人分 |
15~30分 |
1005kcal |
洋風 |
めん類 |
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スペアリブの八角風味 ビールによく合います
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2人分 |
60分以上 |
1003kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さけのクリームソースフェトチーネ さけとクリームソースは相性抜群。
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2人分 |
15~30分 |
981kcal |
洋風 |
めん類 |
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カツどん 電子レンジで手間入らず
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1人分 |
15分以内 |
964kcal |
和風 |
ごはん |