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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 511 - 525件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
ミニ野菜のなます ミニ野菜のなます
ワインの風味が効いて、ピクルスよりマイルド
6人分 15~30分 114kcal 洋風 サブのおかず
とりのハーブロースト とりのハーブロースト
パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
6人分 30~60分 235kcal 洋風 サブのおかず
ころころきゅうりのバジルあえ ころころきゅうりのバジルあえ
きゅうりの塩もみが、バジルを使うことでオシャレな一品になります。
8人分 15分以内 31kcal 洋風 サブのおかず
セロリのワイン煮 セロリのワイン煮
盛り付け次第でオシャレなオードブルに。ホームパーティの1品としても重宝します。
8人分 15~30分 36kcal 洋風 サブのおかず
これっきりポテトグラタン これっきりポテトグラタン
じゃがいものおいしさがしみじみ感じられます。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎのワイン漬け たまねぎのワイン漬け
見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
4人分 15分以内 24kcal 洋風 サブのおかず
いかの丸ごと焼き いかの丸ごと焼き
焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
4人分 15分以内 238kcal 和風 サブのおかず
ブルゴーニュ風卵とじ ブルゴーニュ風卵とじ
バターとにんにくの風味を効かせた洋風おかず
4人分 15分以内 197kcal 洋風 サブのおかず
ハムのテリーヌ ハムのテリーヌ
お店で売ってるようなテリーヌも、フードプロセッサーにまかせてしまうとかんたん
4人分 60分以上 114kcal 洋風 サブのおかず
えびのハーブソテー えびのハーブソテー
かんたんなのに見栄えのする料理。お客様が来る前に作っておけます
4人分 15~30分 88kcal 洋風 サブのおかず
柿のごまあえ(柿釜) 柿のごまあえ(柿釜)
器も一緒に食べられます
4人分 15~30分 151kcal 和風 サブのおかず
秋野菜の吹き寄せ煮 秋野菜の吹き寄せ煮
「吹き寄せ」とは風によって吹き寄せられた落ち葉を思わせるように彩りよく盛り付けた料理のことです
4人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
中国風レタスサラダ 中国風レタスサラダ
生のレタスに熱々の油をかけると、ジューッという音と湯気が立ち上ります。
4人分 15分以内 88kcal 中華風 サブのおかず
たことトマトのバジルサラダ たことトマトのバジルサラダ
トマトとバジルは、見た目も味も最高の相性。レモンをきかせたドレッシングでさっぱりと。
4人分 15~30分 182kcal 洋風 サブのおかず
スタッフドピーマン スタッフドピーマン
 
4人分 30~60分 180kcal 洋風 サブのおかず
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