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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 466 - 480件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
あんかけ茶碗蒸し あんかけ茶碗蒸し
枝豆を使った茶碗蒸し。冷蔵庫で冷やしてもおいしい
2人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
コーンクリームの茶碗蒸し コーンクリームの茶碗蒸し
おなじみの茶碗蒸しを中国風に。コーンクリームのやさしい風味で、ツルッと食べられます。
2人分 15~30分 81kcal 中華風 サブのおかず
アボカドディップ アボカドディップ
定番のディップにとんぶりをプラス。プチプチの食感を楽しみます。
4人分 15分以内 73kcal 洋風 サブのおかず
いちじくのごまみそがけ いちじくのごまみそがけ
たまにはこんないちじくの食べ方も。大人に喜ばれる味です。
4人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
レタスのくるくる巻き レタスのくるくる巻き
巻きやすいロメインレタスを使って
2人分 15分以内 158kcal 洋風 サブのおかず
枝豆とチーズのディップ 枝豆とチーズのディップ
オードブルにぴったりのかんたんディップ。めんたいこの塩気が、お酒によく合います
4人分 15分以内 136kcal 洋風 サブのおかず
ケフィアチーズのオードブル ケフィアチーズのオードブル
くせのないケフィアチーズは、サーモンとの相性も◎。見た目をおしゃれに仕上げました
4人分 15分以内 117kcal 洋風 サブのおかず
菜の花の炊き合わせ 菜の花の炊き合わせ
春らしい上品な味わいの1品
2人分 15~30分 62kcal 和風 サブのおかず
焼き野菜のマリネ 焼き野菜のマリネ
焼いたカラーピーマンの甘味がたっぷりです。ピーマンの皮はむかずに作ります。
4人分 15~30分 77kcal 洋風 サブのおかず
ケーキオムレツ ケーキオムレツ
マカロニでかさを増してオーブンで焼くので、ケーキみたいにふんわり。パーティの前菜にも。
8人分 30~60分 131kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
豆とじゃがいものクロスティーニ 豆とじゃがいものクロスティーニ
クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
4人分 15分以内 194kcal 洋風 サブのおかず
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
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