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レシピ名 |
人数 |
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わたりがにの豆鼓いため
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4人分 |
15~30分 |
111kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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射こみれんこん&ししとう
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4人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフのバルサミコソース 市販のローストビーフを、コクのあるソースで
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
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4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のはすの葉包み 健康で美しくなる薬膳料理
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4人分 |
60分以上 |
399kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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クレープ2種
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あなごの照り焼き
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
メインのおかず |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のノルマンディ風ソテー 大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
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2人分 |
15~30分 |
566kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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愛でたい(鯛)サラダ たいの刺身を洋風にアレンジ
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6人分 |
15~30分 |
113kcal |
洋風 |
メインのおかず |