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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのポタージュ 米を一緒に煮て濃度を出します
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2人分 |
30~60分 |
203kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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2色のかにしゅうまい 黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
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4人分 |
15~30分 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉のキウィソース キウイソースは魚介類のサラダに使ってもおいしい
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6人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらこのブルスケッタ クリームチーズとあわせて、とってもかんたん
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2人分 |
15分以内 |
205kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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2人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにとカマンベールの揚げぎょうざ 混ぜるだけの中身なので、すぐ包めます。カリカリッと揚げたてをほお張れば、ゆずこしょうがピリッ!
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4人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき かぼす添え パーティーにも使える、さっぱりお肉のごちそう
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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めんたいディップ
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4人分 |
15分以内 |
208kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ガーリックライス ラードが決め手の本格派ライス。
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4人分 |
15分以内 |
208kcal |
洋風 |
ごはん |
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牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
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6人分 |
60分以上 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎのサラダ 生ハムを添えてオードブル風に。
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
洋風 |
サラダ |
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パンプキンムース
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とカリフラワーのアヒーリョ アヒーリョはオイル煮のことですが、ここでは油を控えめにして作ります。うま味たっぷりの煮汁を吸わせるパンもお忘れなく。
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
洋風 |
メインのおかず |