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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						焼きりんごのデザート オーブンいらず、手軽に作れる焼きりんごです
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						132kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						92kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						135kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						チキンとじゃがいものハーブ焼き 前日からつけこめば、肉に味がよくしみこみ、調理時間もぐっと短縮できます。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						303kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						チコリのかにチーズのせ  
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						39kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						640kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						521kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						244kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						オレンジの燃える恋 最後に火をつけて燃やします
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						136kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						410kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ビーフカツレツ 特製ソース添え  
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						251kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						822kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						411kcal | 
						洋風 | 
						めん類 | 
					
					
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						モッツァレラとエリンギのフライ  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						339kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						394kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず |