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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						  | 
						えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						330kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					 					
						  | 
						しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						24kcal | 
						和風 | 
						汁物、スープ | 
					 					
						  | 
						きんかんの洋酒煮  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						148kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					 					
						  | 
						スモークサーモンのきぬた巻き  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						36kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						雪れんこん&ぎんなん  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						10kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						子持ちこんぶ  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						14kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						ほたての松笠焼き  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						150kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						52kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					 					
						  | 
						五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						65kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						408kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					 					
						  | 
						煮なます 人気のおそうざい
								 | 
						6人分 | 
						15~30分 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						中国風たいのさしみ きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						498kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						230kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					 					
						  | 
						れんこんの菊花あえ  
								 | 
						1人分 | 
						15~30分 | 
						191kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 					
						  | 
						たたきごぼう  
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						52kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					 
				 
				
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