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 イベント条件:ひな祭り

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
53件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
甘栗ボーロ 甘栗ボーロ
子どものころ食べたような、素朴な味。やさしい甘さの甘栗がアクセント
4人分 15~30分 264kcal 和風 デザート&ドリンク
菜の花の炊き合わせ 菜の花の炊き合わせ
春らしい上品な味わいの1品
2人分 15~30分 62kcal 和風 サブのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
手まり寿司 手まり寿司
パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
4人分 15~30分 282kcal 和風 ごはん
うどとえびの炊きあわせ うどとえびの炊きあわせ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
3色だんご 3色だんご
上からピンク、白、緑。もちをひし形に切るのはむずかしくても、丸いおだんごにするとかんたん
8人分 15~30分 93kcal 和風 デザート&ドリンク
貝ちらし 貝ちらし
ロゼワインを加えて炊くことで、ごはんを淡く色づけます。
4人分 15~30分 331kcal 和風 ごはん
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
花のゼリー 花のゼリー
リキュールの風味がおいしいゼリーです。
4人分 15~30分 82kcal 洋風 デザート&ドリンク
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
「潮汁」は、かつおだしを使わず、鮮度のよい魚貝類の味をいかした吸いもののこと。はまぐりの潮汁は、ひな祭りや祝いごとの際によく作られます。
4人分 15~30分 18kcal 和風 汁物、スープ
にらと貝の煮びたし にらと貝の煮びたし
上品な味わいの一品。
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
うどと菜の花のお吸いもの うどと菜の花のお吸いもの
お吸いものは、実で季節感を出します
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
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