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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1261 - 1275件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
牛肉とだいこんの煮もの 牛肉とだいこんの煮もの
だいこんも薄く切れば短時間で味がしみます。
2人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
豚ヒレとさつまいもの黒酢あん 豚ヒレとさつまいもの黒酢あん
ツヤツヤのこってりあんで、ごはんが進みます。材料を素揚げするのが、おいしく作るコツ。
2人分 15~30分 415kcal 和風 メインのおかず
肉詰めトマトのスープ煮 肉詰めトマトのスープ煮
トマトの形を生かすと、見た目にもかわいい一品に。
2人分 15~30分 140kcal 洋風 メインのおかず
かじきのマリナーラソース かじきのマリナーラソース
脂がのった、おいしい魚をシンプルなトマトソースで。
2人分 15~30分 247kcal 洋風 メインのおかず
トマトえびチリ トマトえびチリ
いつものケチャップは使わずに、生のトマトですっきりとした味わい。
2人分 15~30分 208kcal 中華風 メインのおかず
あなご天と 枝豆のかき揚げ あなご天と 枝豆のかき揚げ
揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
2人分 15~30分 405kcal 和風 メインのおかず
野菜の肉巻き レンジ蒸し 野菜の肉巻き レンジ蒸し
みょうがをひとパック使いきり。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
すずきのソテー 野菜の赤ワイン煮添え すずきのソテー 野菜の赤ワイン煮添え
赤ワインの香りでおしゃれに魚を食べます。
2人分 15~30分 248kcal 洋風 メインのおかず
とり肉ととうもろこしの煮もの とり肉ととうもろこしの煮もの
とうもろこしをおそうざいに。
2人分 15~30分 323kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤのチンジャオロースー ゴーヤのチンジャオロースー
油との相性がいいゴーヤ。たっぷり食べて、夏バテ知らず。
2人分 15分以内 256kcal 中華風 メインのおかず
シーフードカレー シーフードカレー
香ばしく焼いたシーフードをトッピングして華やかに。いかは、わたや墨をベースに加えて、うまみを出します。
2人分 30~60分 701kcal 洋風 メインのおかず
ほろ酔い豚のレタス巻き ほろ酔い豚のレタス巻き
たっぷりの酒で煮るゆで豚。しっとり煮あがります。
2人分 30~60分 267kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
すっかり定番になった夏のおかず。
2人分 15~30分 335kcal 和風 メインのおかず
コチュジャンチキン コチュジャンチキン
コチュジャンだれは甘味があり、見た目ほど辛くありません。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
あじのグリル ガーリックバタ-ソース あじのグリル ガーリックバタ-ソース
あじの塩焼きも、ソースをかけるだけで変化がつきます。
2人分 15~30分 169kcal 洋風 メインのおかず
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