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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1216 - 1230件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
あんかけハンバーグ あんかけハンバーグ
とろみのあるしょうゆあんは、お年寄りにも食べやすい味です
2人分 30~60分 363kcal 和風 メインのおかず
ハンバーグ ハンバーグ
人気の定番は、サイズも自在で、冷凍保存もきく便利な料理
2人分 30~60分 447kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の赤ワイン煮こみ とり肉の赤ワイン煮こみ
骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
2人分 30~60分 511kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のスープカレー とり肉のスープカレー
さっぱり感覚のカレーにはとり肉がベストです。ごはんと食べます
2人分 30~60分 590kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のフォー とり肉のフォー
チキンの味をスープにいかした、ベトナム風めん料理
2人分 30~60分 532kcal その他 めん類
とりの照り煮小丼 とりの照り煮小丼
ごはんとよく合うしょうゆだれの味。お弁当にも人気です
2人分 30~60分 545kcal 和風 ごはん
骨つきもも肉の照り焼き 骨つきもも肉の照り焼き
はちみつでツヤツヤに焼きあがります。倍量作る場合も焼き時間は変わりません
2人分 30~60分 503kcal 中華風 メインのおかず
丸どりのローストチキン 丸どりのローストチキン
ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
6人分 30~60分 455kcal 洋風 メインのおかず
ハヤシライス ハヤシライス
ハッシュドビーフ由来の日本の定番家庭料理。トマトとドミグラスの味で煮こみます
2人分 30~60分 766kcal 洋風 ごはん
スペアリブカレー スペアリブカレー
骨からうま味が出て、ボリュームもあって大満足
2人分 30~60分 873kcal 洋風 ごはん
塩豚のハム 塩豚のハム
肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
4人分 30~60分 330kcal 洋風 サブのおかず
ゆで豚 ゆで豚
作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
4人分 30~60分 320kcal 中華風 メインのおかず
みそ煮豚 みそ煮豚
全部一緒にして煮るだけ。煮汁は煮つめ加減で、とろみを調節できます
4人分 30~60分 366kcal 和風 メインのおかず
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
醤肉(ジャンロー) 醤肉(ジャンロー)
 
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
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