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レシピ名 |
人数 |
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とん汁 豚肉でコクが出る、定番の具だくさんみそ汁
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ミートボールと野菜のスープ
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4人分 |
15~30分 |
205kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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コンソメスープ ひき肉で作る本格コンソメ。汁の透明度が自慢です。
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4人分 |
60分以上 |
6kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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豚汁
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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牛肉とわかめのスープ
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4人分 |
15分以内 |
138kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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しじみのみそ汁 水から加熱してうま味をひき出します
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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はまぐりの潮汁 殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
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2人分 |
30~60分 |
15kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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はまぐりのスープパスタ はまぐりのエキスたっぷり、体にやさしい一品
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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さけのあらの石狩汁 あらの下ごしらえが、くさみをとるコツ
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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いわしのつみれ汁 骨ごとざっくりたたいて、いわしのうま味を凝縮
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2人分 |
15~30分 |
158kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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はまぐりの塩焼き
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4人分 |
15分以内 |
9kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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はまぐりの潮汁 ひな祭りの定番です。殻2つに身を1つずつ入れます。
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4人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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しじみのみそ汁
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4人分 |
15分以内 |
33kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かきのチャウダー
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かきのみぞれ椀
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4人分 |
15~30分 |
26kcal |
和風 |
汁物、スープ |