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レシピ名 |
人数 |
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あゆの梅干し煮 梅干しの酸味があゆの香りとよく合う、ごはんにぴったりの煮ものです
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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小倉ミルクゼリー 見た目は凝っていますが、作り方はとってもかんたん。固まる途中で、自然に2層になります
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6人分 |
15~30分 |
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和風 |
デザート&ドリンク |
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焼き豚とみず菜のとんこつ風スープパスタ 「とんこつ風パスタ」だからと、食わず嫌いでいるのはもったいない!まろやかなスープをご堪能あれ
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2人分 |
15分以内 |
421kcal |
中華風 |
めん類 |
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えびとチンゲンサイのオイスターソース焼きそば いつものソース焼きそばから目先を変えて。オイスターソース味ならコクがあって上品な仕上がりに
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2人分 |
15~30分 |
555kcal |
中華風 |
めん類 |
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牛肉チゲうどん キムチが入ったスタミナめん。
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2人分 |
15~30分 |
554kcal |
その他 |
めん類 |
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とり肉とレタスのフォー とり肉は電子レンジで手軽に。シャキシャキのもやしもおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
457kcal |
その他 |
めん類 |
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トマトキーマカレーうどん コトコト煮こんで肉やトマトのうま味を引き出して。ソースがからみやすい平たいめんを合わせます
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2人分 |
15~30分 |
733kcal |
洋風 |
めん類 |
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ゆずこしょうのサラダそば ゆずこしょうや、かいわれをきかせてさっぱりと
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
和風 |
めん類 |
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冷やし中華 こんがり焼いたとり肉のソテーをのせて、手づくりのたれをかけて、ていねいに仕上げます
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2人分 |
15~30分 |
647kcal |
中華風 |
めん類 |
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ラーメンサラダ 北海道発祥の「ラーメンサラダ」をアレンジ。サラダ感覚でめんを食べるので、めんの量は控えめです
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
中華風 |
めん類 |
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冷や汁そうめん あじの干もののうま味がきいた、宮崎の郷土料理「冷や汁」でそうめんを。しそやごまをたっぷりかけて
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
めん類 |
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まぐろとアボカドのサラダパスタ 刺身を使ったさわやかパスタ。わさびの利いたドレッシングをかけて。
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2人分 |
15~30分 |
521kcal |
洋風 |
めん類 |
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トマトのカップサラダ ひと手間かかりますが、かわいらしい形が目を引きます。
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2人分 |
15~30分 |
141kcal |
洋風 |
サラダ |
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コロコロ野菜のドライカレー サイコロ状に切った野菜をたっぷり加えることで、食感のアクセントに。栄養のバランスもよくなります
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2人分 |
15~30分 |
681kcal |
洋風 |
ごはん |
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ごぼうのおすまし シンプルで、あっさりしたおすましです。七味はたっぷりきかせて
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2人分 |
15分以内 |
45kcal |
和風 |
汁物、スープ |