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レシピ名 |
人数 |
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水菜と揚げ餅のサラダ 水菜には油のものがよく合います。お正月の食卓に
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サラダ |
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豆苗ともやしのナムル にんにくのすりおろしを加え、しっかりした味にします
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
その他 |
サブのおかず |
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生麩のみそ汁 白みその甘味が、生麩とよく合います
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4人分 |
15分以内 |
84kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ブロッコリーと牛肉のいためもの ブロッコリーはかさがあるので主菜にも
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2人分 |
15分以内 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーと長いものサラダ マヨネーズと豆乳割りソースであえます
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
洋風 |
サラダ |
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ブロッコリーのレンジ蒸し 房をスライスしてチン!朝食にいかが
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのチーズ入りおかかあえ 味をよく含み、飽きずに食べられます
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2人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのスパゲティ ブロッコリーを小さめにして食べやすくしました
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
めん類 |
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ニラときゅうりのあえもの にらを1束たっぷり使います
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4人分 |
15分以内 |
48kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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えびワンタンスープ プリッとしたえびの食感を残します
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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クレソンとりんごのサラダ 酸味のある、さっぱりしたドレッシングを合わせます
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんとセロリのじゃこサラダ オリーブ油を使っているので、シンプルなサラダに風味が加わります
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4人分 |
15分以内 |
75kcal |
和風 |
サラダ |
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じゃがいもとベーコンのいためもの 定番にパセリたっぷりで、ビタミンもアップ
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2人分 |
15分以内 |
296kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいものきんぴら いもが余ったときや、おかずが足りないときに
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいもの和風サラダ じゃがいものシャキシャキ感がおいしい秋色副菜
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サラダ |