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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 1156 - 1167件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
たっぷりのキャベツといただきます。
2人分 60分以上 160kcal 和風 メインのおかず
ひじきごはん ひじきごはん
ひじきの煮ものを混ぜるだけでも
4人分 60分以上 409kcal 和風 ごはん
牛タンのしょうゆ漬け 牛タンのしょうゆ漬け
さっぱりしてクセのない味の保存食
4人分 60分以上 298kcal 和風 メインのおかず
中華がゆ 中華がゆ
トッピングが楽しい、体の温まる一品。骨つき肉のうま味を、じっくりお米に吸収させます。
4人分 60分以上 262kcal 中華風 ごはん
とり肉入りもち米のおかゆ とり肉入りもち米のおかゆ
おかゆは古くからの健康食。
2人分 60分以上 297kcal 中華風 ごはん
とろろこんぶのゼリー寄せ とろろこんぶのゼリー寄せ
むらくも寄せ風の、上品な1品。
2人分 60分以上 62kcal 和風 サブのおかず
呉汁 呉汁
大豆をすりつぶしたものが呉。滋養いっぱい
4人分 60分以上 124kcal 和風 汁物、スープ
発芽玄米のだいこんめし 発芽玄米のだいこんめし
がん予防効果のあるだいこんをたっぷり使った炊き込みごはん
4人分 60分以上 298kcal 和風 ごはん
とり骨付き肉の酢じょうゆ煮 とり骨付き肉の酢じょうゆ煮
 
2人分 60分以上 374kcal 和風 メインのおかず
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
牛肉の和風ロースト 牛肉の和風ロースト
 
1人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
ポトフ ポトフ
 
1人分 60分以上 335kcal 洋風 めん類
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