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レシピ名 |
人数 |
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小あじの南蛮漬け たっぷりのキャベツといただきます。
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2人分 |
60分以上 |
160kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきごはん ひじきの煮ものを混ぜるだけでも
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4人分 |
60分以上 |
409kcal |
和風 |
ごはん |
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牛タンのしょうゆ漬け さっぱりしてクセのない味の保存食
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中華がゆ トッピングが楽しい、体の温まる一品。骨つき肉のうま味を、じっくりお米に吸収させます。
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4人分 |
60分以上 |
262kcal |
中華風 |
ごはん |
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とり肉入りもち米のおかゆ おかゆは古くからの健康食。
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2人分 |
60分以上 |
297kcal |
中華風 |
ごはん |
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とろろこんぶのゼリー寄せ むらくも寄せ風の、上品な1品。
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2人分 |
60分以上 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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呉汁 大豆をすりつぶしたものが呉。滋養いっぱい
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4人分 |
60分以上 |
124kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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発芽玄米のだいこんめし がん予防効果のあるだいこんをたっぷり使った炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
ごはん |
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とり骨付き肉の酢じょうゆ煮
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2人分 |
60分以上 |
374kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |