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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1141 - 1155件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
牛ひき肉とポテトのチーズ焼き 牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
 
4人分 30~60分 426kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のしょうゆ煮 豚肉のしょうゆ煮
かたまり肉を八角風味で煮こむ中国料理。ボリュームがあり、おもてなしにも重宝。
4人分 60分以上 426kcal 中華風 メインのおかず
和風蒸しパン 和風蒸しパン
おやつにはもちろん、甘さ控えめなので食事にも。サラダ油の代わりにマヨネーズを使うことで、食感がしっとりします
2人分 15~30分 425kcal 和風 デザート&ドリンク
ごはんバーガー ごはんバーガー
 
4人分 30~60分 425kcal 和風 ごはん
ゆかりチーズごはん ゆかりチーズごはん
 
2人分 15分以内 425kcal 和風 ごはん
ポークビーンズ ポークビーンズ
かたまり肉で作ることが多いポークビーンズですが、薄切り肉を使うことで、短時間でできあがります。
2人分 15~30分 424kcal 洋風 メインのおかず
豚の黒酢煮 豚の黒酢煮
黒酢で煮ると、肉のくさみがやわらぎ、早くやわらかく煮えます。煮る時間が短いので作りやすい。
4人分 30~60分 424kcal 中華風 メインのおかず
ひき肉とポテトの重ね焼き ひき肉とポテトの重ね焼き
牛ひき肉のうま味を、ポテトと一緒に味わう
2人分 30~60分 424kcal 洋風 メインのおかず
えび入り水ぎょうざ えび入り水ぎょうざ
まろやか豚ひき肉に、プリプリえびをミックス
2人分 15~30分 424kcal 中華風 メインのおかず
魚貝のバルサミコソース 魚貝のバルサミコソース
バターを加えたソースが、風味豊か
2人分 15~30分 424kcal 洋風 メインのおかず
汁かけ丼 汁かけ丼
 
2人分 15~30分 424kcal 中華風 ごはん
チーズ入りミルクがゆ チーズ入りミルクがゆ
かぜで食欲がないときに。消化がよく、体が温まります
1人分 15~30分 424kcal 洋風 ごはん
ソーセージとじゃがいものトマト仕立て ソーセージとじゃがいものトマト仕立て
 
2人分 15~30分 424kcal 洋風 汁物、スープ
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
 
2人分 15分以内 424kcal 和風 メインのおかず
干物とかいわれごはん 干物とかいわれごはん
 
2人分 15分以内 424kcal 和風 ごはん
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