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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1036 - 1050件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ピーマンの肉詰め煮 ピーマンの肉詰め煮
和風のやさしい味、ヘルシーなおかず
2人分 15~30分 166kcal 和風 メインのおかず
ピーマンとエリンギの塩いため ピーマンとエリンギの塩いため
シンプル味で、ピーマンのうま味が生きてきます
2人分 15分以内 76kcal 和風 メインのおかず
ピーマンとわかめのいり煮 ピーマンとわかめのいり煮
味よし歯ざわりよし、のごはんの友
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
かますと黄菊のちらしずし かますと黄菊のちらしずし
干物を使うので手軽に作れます
4人分 15~30分 379kcal 和風 ごはん
まいたけとゆばのすまし汁 まいたけとゆばのすまし汁
上品な味わいです
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
とりひき肉の信田煮 とりひき肉の信田煮
「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
4人分 15~30分 189kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤーのリング揚げ ゴーヤーのリング揚げ
おつまみやスナックにもおすすめです
2人分 15分以内 250kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤーとたこの酢のもの ゴーヤーとたこの酢のもの
ゴーヤーの薄切りは、歯ざわりがまたおいしい
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤーのみそ味いため煮 ゴーヤーのみそ味いため煮
いためて濃いめの味付けなら、にが味もマイルド
2人分 15分以内 132kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤーのシンプルチャンプルー ゴーヤーのシンプルチャンプルー
ゴーヤー、肉、とうふで作れます
2人分 15分以内 274kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
カロテンやカルシウム豊富なモロヘイヤを、和風だしを使ったスープにします
4人分 15分以内 24kcal 和風 汁物、スープ
とうふのサラダ しば漬けドレッシング とうふのサラダ しば漬けドレッシング
酸味と塩気のあるしば漬けをノンオイルドレッシングにします
4人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
ねぎ焼き ねぎ焼き
たっぷりねぎが味の決め手。こんにゃくで食感に変化を出します
4人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
切りこんぶと豚肉のいため煮 切りこんぶと豚肉のいため煮
こんぶと豚肉のうま味がたっぷり。薄切り肉を使うので早く煮えます
4人分 15~30分 248kcal 和風 サブのおかず
たことオクラの梅だれがけ たことオクラの梅だれがけ
梅味でさっぱりと
4人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
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