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レシピ名 |
人数 |
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焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
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2人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パンケーキ
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1人分 |
15分以内 |
298kcal |
洋風 |
その他 |
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しょうが明太おこわ 電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
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4人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
ごはん |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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卵のココット ボリュームたっぷり、朝食やブランチに
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2人分 |
15分以内 |
292kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃサラダ かぼちゃの甘味とチーズの淡い酸味がほどよい
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2人分 |
15分以内 |
290kcal |
洋風 |
サラダ |
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とうふのあんかけ蒸し
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1人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものマヨネーズあえ 彩りがきれいなかんたんサラダ
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2人分 |
15分以内 |
289kcal |
洋風 |
サラダ |
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野沢菜おこわ ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
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6人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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4人分 |
15分以内 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |