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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						300kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						300kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
								 | 
						2人分 | 
						15分以内 | 
						298kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						パンケーキ  
								 | 
						1人分 | 
						15分以内 | 
						298kcal | 
						洋風 | 
						その他 | 
					
					
						  | 
						しょうが明太おこわ 電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						297kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						296kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
								 | 
						2人分 | 
						60分以上 | 
						295kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						卵のココット ボリュームたっぷり、朝食やブランチに
								 | 
						2人分 | 
						15分以内 | 
						292kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
								 | 
						2人分 | 
						15~30分 | 
						291kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かぼちゃサラダ かぼちゃの甘味とチーズの淡い酸味がほどよい
								 | 
						2人分 | 
						15分以内 | 
						290kcal | 
						洋風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						とうふのあんかけ蒸し  
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						290kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						さつまいものマヨネーズあえ 彩りがきれいなかんたんサラダ
								 | 
						2人分 | 
						15分以内 | 
						289kcal | 
						洋風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						野沢菜おこわ ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
								 | 
						6人分 | 
						60分以上 | 
						288kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						285kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						284kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |