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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
あじの焼きづけ あじの焼きづけ
旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
4人分 15~30分 147kcal 和風 メインのおかず
きゅうりのスープ きゅうりのスープ
皮むき器でリボン状にして汁の実に
2人分 15分以内 56kcal 和風 汁物、スープ
きゅうりとささみのいためもの きゅうりとささみのいためもの
いためても歯ざわりがおいしい
2人分 15分以内 157kcal 和風 メインのおかず
あさりのスープ あさりのスープ
殻付きあさりの旨味をいかして、シンプルに仕上げます
4人分 15分以内 14kcal 和風 汁物、スープ
新キャベツの甘酢あえ 新キャベツの甘酢あえ
やわらかな新キャベツを生でたっぷり味わいます
4人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
かつおのサラダ寿司 かつおのサラダ寿司
ちらし寿司をサラダ感覚にアレンジ。春がつおをたっぷり使います
4人分 60分以上 505kcal 和風 ごはん
新たまねぎのみそ汁 新たまねぎのみそ汁
新もの野菜の甘味とやわらかさを楽しみます
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
そら豆とポテトのサラダ そら豆とポテトのサラダ
定番のポテトサラダに季節の風味をプラス
4人分 15分以内 125kcal 和風 サラダ
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
余った皮をムダなく使った、香り高いきんぴらです。
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
とり肉と野菜の焼きびたし とり肉と野菜の焼きびたし
焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
キャベツと油揚げの煮もの キャベツと油揚げの煮もの
なつかしい味の家庭料理です
2人分 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
キャベツのシンプルいため キャベツのシンプルいため
ピリ辛と油のうま味で箸が進みます
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
キャベツとわかめのごまあえ キャベツとわかめのごまあえ
電子レンジを使って、とても手軽
2人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
ふきの葉の当座煮 ふきの葉の当座煮
 
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
ふきとがんもどきの煮もの ふきとがんもどきの煮もの
だし汁たっぷり、じっくり味を含ませました
4人分 15~30分 177kcal 和風 サブのおかず
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