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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
キャベツときくらげの辛味漬け キャベツときくらげの辛味漬け
冷やすと味がなじんで一層美味
4人分 15分以内 48kcal 中華風 サブのおかず
ピーマンともやしのごま酢 ピーマンともやしのごま酢
カラーピーマンを使って色鮮やかに
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
にらとえのきのごまあえ にらとえのきのごまあえ
冷蔵庫に残りがちな野菜を使って
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
キャベツの中国風漬けもの キャベツの中国風漬けもの
残り野菜で作れる即席漬け
2人分 15分以内 48kcal 中華風 サブのおかず
イクラのゆず釜 イクラのゆず釜
 
4人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのピクルス ゴーヤのピクルス
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
おかひじきのごまあえ おかひじきのごまあえ
 
4人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくと菊のサラダ しゅんぎくと菊のサラダ
 
4人分 15分以内 48kcal 和風 サラダ
キャベツの甘酢かけ キャベツの甘酢かけ
 
4人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
ひじきと切り干しのハリハリ ひじきと切り干しのハリハリ
ミネラルが多い乾物の組み合わせ。かみごたえと、うま味があります
2人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
たこときゅうりのザーサイあえ たこときゅうりのザーサイあえ
きゅうりをポンポンと乱切りにして
2人分 15分以内 49kcal 中華風 サブのおかず
しゅんぎくと黄菊のみぞれあえ しゅんぎくと黄菊のみぞれあえ
彩りも美しい、あっさりとしたあえもの。
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうのサラダ ほうれんそうのサラダ
サラダ用ほうれんそうは、アクがほとんどないため、ゆでなくても食べられる手軽さが人気。
4人分 15分以内 49kcal 洋風 サラダ
うどと海藻の酢みそあえ うどと海藻の酢みそあえ
うど料理の定番に、海藻を加えて
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
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