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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 886 - 900件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ヒレカツ ヒレカツ
たまにカツを食べたいなら低カロリーのヒレ肉で。量を抑える分、肉をたたいて大きくみせます。
2人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
鯛の磯香蒸し 鯛の磯香蒸し
レンジでかんたんに蒸します。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
中国風おかゆ 中国風おかゆ
鯛のお刺身を使った、ちょっとぜいたくなおかゆです
4人分 15分以内 226kcal 中華風 ごはん
うなぎどうふ うなぎどうふ
電子レンジでらくらく
2人分 15分以内 226kcal 和風 メインのおかず
ささみのチーズ蒸し ささみのチーズ蒸し
 
2人分 15分以内 226kcal 洋風 メインのおかず
大豆とのりのかき揚げ 大豆とのりのかき揚げ
卵白を衣に使えば、コレステロールは低くてすみます
2人分 30~60分 227kcal 和風 メインのおかず
かき入り寄せ鍋 かき入り寄せ鍋
身のふっくらしたかきと、れんこんとえびを加えた歯ざわりのいい、つみれを入れました。うま味がたっぷり出ているので、最後は雑炊にしてもおいしい。
4人分 15~30分 229kcal 和風 メインのおかず
白身魚の中国風レンジ蒸し 白身魚の中国風レンジ蒸し
電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
4人分 15~30分 229kcal 中華風 メインのおかず
とうふの中華蒸し とうふの中華蒸し
かんたんでおいしくて経済的
2人分 15分以内 231kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のレモン焼き とり肉のレモン焼き
レモンの酸味でうす味でもおいしく食べられます
2人分 15~30分 231kcal 洋風 メインのおかず
野菜のローフ 野菜のローフ
パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
1人分 30~60分 231kcal 洋風 メインのおかず
さんまのごままぶし さんまのごままぶし
ごまたっぷりで香りのよいおかず
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
えのきバーグ えのきバーグ
えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
白身魚の中華蒸し 白身魚の中華蒸し
オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
4人分 15~30分 233kcal 中華風 メインのおかず
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
くせがなく、おいしい
2人分 15~30分 234kcal その他 サブのおかず
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