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レシピ名 |
人数 |
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さけの冷製ヨーグルトソース 夏の暑さでイライラしがちなときに最適
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉のレモン蒸しサラダ レモンの香りがさわやかな、おしゃれサラダ
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
サラダ |
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さけのマスタードソース つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのかぶら蒸し 伝統料理もレンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さくらえびのふりかけ 塩分ひかえめ。香ばしさが魅力です。
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- |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
サブのおかず |
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桜えびのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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赤飯 食べたいときに少量がすぐできます。
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3人分 |
15分以内 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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中国風サラダ 電子レンジを使いこなして。熱湯をわかさずに、はるさめがもどせます
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2人分 |
15分以内 |
307kcal |
中華風 |
サラダ |
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焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース ソースをかけ、ブロッコリーも一緒に加熱します
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの茶巾 旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ジャーマンポテトサラダ 電子レンジで野菜を加熱したら、あとは炒め合わせるだけ!
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりのレンジ蒸し 高菜ソース 高菜漬けは抗酸化力の強いカロテンを、少量でもたっぷり含みます。そのうえ、油で調理すると、カロテンの吸収率がアップ
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |