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レシピ名 |
人数 |
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かきの風味焼き
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しばえびとカシューナッツのいためもの とりもも肉とカシューナッツで鉄分をプラス
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にじますの魚田 ブロッコリーを添えて鉄分アップ
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの焼きづけ ピリッと辛味がきき、目先が変わる一品
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すずきのミモザ焼き すずきはとても鉄分が多い魚
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2人分 |
15~30分 |
290kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのマスタード焼き 背の青い魚は鉄分もカルシウムも多い
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしの梅干し煮 梅干しの酸味が鉄分の吸収を助けます
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのパン粉焼き ピザソースとオーブントースターで手軽に
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2人分 |
15~30分 |
220kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なまりの煮つけ
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのごまソースあえ ごまと香味野菜で香りよく
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛タンのしょうゆ漬け さっぱりしてクセのない味の保存食
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーの香味ソテー 洋風の味つけが意外に合います
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2人分 |
15~30分 |
155kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーの竜田揚げ レバー嫌いにも食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーのカレー風味 レバーは薄切りのものを買うと調理がらく
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2人分 |
15~30分 |
187kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのみそ焼き みそでレバーのくさみをとります
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2人分 |
30~60分 |
161kcal |
和風 |
メインのおかず |