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レシピ名 |
人数 |
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ぶりのあら炊き ぶりのかまが売っていたらぜひ!しょうがの風味もよく、ごはんがすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのパンキッシュ
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4人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
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4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふ入り肉だんご煮こみ とうふを混ぜた、大きめの肉だんご。とろりとしたあんがおいしい
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4人分 |
30~60分 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きのこのリゾット スープは一度に加えず、何度かに分けて入れて煮ます
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
洋風 |
ごはん |
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みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パスタパエリア お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |
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チーズ入りかぼちゃコロッケ チーズが出ないように、衣をしっかりつけるのがコツ
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4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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大豆とごぼうのカレー 大豆とごぼう、対照的な歯ざわりが楽しい食物繊維たっぷりのヘルシーカレー
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4人分 |
30~60分 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり手羽とさといものこっくり煮 コトコト煮込んで、味をしっかりしみこませます
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4人分 |
30~60分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |