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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 751 - 765件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ほうれんそうとかずのこのおひたし ほうれんそうとかずのこのおひたし
お正月のかずのこが余ったら、おかずに加えて
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
切りこんぶの酢じょうゆあえ 切りこんぶの酢じょうゆあえ
さっぱり酢の物。みょうがが効いています。
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
セロリの葉のおかずみそ セロリの葉のおかずみそ
細かくきざんで常備菜に。おべんとうにも最適。
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
だいこんとねぎの甘酢あえ だいこんとねぎの甘酢あえ
作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
8人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
さやいんげんのごまあえ さやいんげんのごまあえ
広げてさますと緑色がきれいに
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
赤貝のひものつくだ煮風 赤貝のひものつくだ煮風
 
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーのからしじょうゆあえ ブロッコリーのからしじょうゆあえ
房を細かく分けると、味がよくからみます
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
トマトのさっといため トマトのさっといため
みょうががベストマッチ。5秒いためてできあがり。
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくのサラダ しゅんぎくのサラダ
葉だけを使い、ほろにがい味を楽しみます。
2人分 15分以内 41kcal 和風 サラダ
ピーマンとわかめのいり煮 ピーマンとわかめのいり煮
 
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
シャリシャリポテト シャリシャリポテト
ほとんど生のおいも!?これが歯ざわり抜群なのです。
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
かぶのバター煮 かぶのバター煮
栄養豊富な葉を使って。つけ合わせにも向きます。
4人分 15分以内 41kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいもの梨もどき じゃがいもの梨もどき
しゃりしゃりとした梨の実のような歯ざわりです。じゃがいもは、できるだけ細く切って、さっと火を通すのがコツです。
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
さやいんげんのごまあえ さやいんげんのごまあえ
白ごま、黒ごまはお好みで。ほうれんそう、しゅんぎく、せり、みつばなどもよく合います。
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
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